Налил сегодня Татнефть ультра оптима 5w30. Тк машина почти весть день с открытой пробкой стояла и грамм 100 налил для алишного молибдена, то до риски...
Кароч зря я похоже на Пиленгу катил, такое ощущение что скрип был из-за кольца для абс. По крайней мере при разборе не было ничего криминального....
Как именно? Отключал при этом фишку родную с бензонасоса? Выходит из-за лишнего давления проблемы. От весты РТД есть на 3 бара, попробуй его...
Наверно. По крайней мере тут такое фигурировало в теме
Да, LF. Может есть другое, где-то на их сайте видел два аналога для dp0
Я сменил 2 раза сразу, а потом ещё где то через 1000км
Если частичную то оригинал. А так лукойл asia или zic atf multi lf. Но тогда надо 2-3 замены по 3-4 литра
От 9к уже и ждать месяц. Но за номер респект :good:
Я бы на него питание напрямую подал. Только + бери откуда то помощнее. Предложение, что в его цепи косяк и отрубает что-то
Заменили полностью или потраха со старого? В частности РТД тоже другой?
Может
Покупаешь исправную и по очереди меняешь. Потом можешь скинуть разъем с верхней лямбды и без нее проехаться. Первые минуты три после запуска будет...
привет масложор!
:haha:я три года назад по 700 брал :crazy:
Так и фигня от 800
Эх... У нас +6000. ладно, для клуба 5000, ниже никак. @Platosha скинь фото опоры, тоже один раз левак прислали и наклейку прям на маркировку...
делай тогда сразу на вазовский и вася кот
есть для 2,0 и 1,6. В подарок колечек сантехнических насыплю для катушек [IMG]
чёт у меня дешевле 800 нет. Бери у себя и на авито:dirol:
Кажется всё таки пиленга у меня приехала. Какой брать? Костя @crazy вроде крауф хвалил?