Я чего-то не понял, а зачем там метчиком проходить? сейчас вбил название в поиск, и посмотрел, что там несколько вариантов восстановления резьбы...
двухконтактный генератор ВАЛЕО TG11C011, реношный номер 8200100907 РР 593689, 437434 2542664 одноконтактный ВАЛЕО TG11C041 Renault 82 00 667 619...
если честно. такие комплекты гусянок - гламурное извращение. так поставить и с понтом прокатиться по рыхлому снегу в поле. Два раза всего на севере...
при этом стоимость оригинального двухконтактного РР больше в два раза, чем оригинального одноконтактного а по оригинальному номеру рено...
если по Амперам генератор подходит, а на 1,6 идут 110А, то пофиг, какой там РР. генераторы ничем не отличаются Намного раньше я писал, что ездил...
ну логично, хоть мозгов хватило ночью посыпать реагентами, много ведь уже переобулось. но вчера днем, когда снег только стал сыпать - это дорожники...
это все таки вода была
фотография из сети, так работают дорожники [ATTACH]
ж.... у нас. Я наверное лето поставлю только после майских. С учетом прогнозов, на дачу и с дачи на майские на лете можно будет и не проехать
а что делать там. где деревьев нет и никогда не будет?
вот оказывается что за день 19 ноября в Хохляндии "Первый украинский космонавт, летчик-испытатель, генерал-майор ВВС Украины Леонид Каденюк заявил,...
у дорожников заканчивается зима, им нужно к календарному сроку помыть улицы от грязи и песка. и пофиг, что на дороге будет каток
В самом лучшем месте для этого, на набережной Шмидта я бы оставил авто на работе и на ОТ. если снег не прекратится, все равно будет бардак обе...
Есть ли где еще более е.... дорожники сегодня, за бортом -2, сыпет снежок, сейчас уже валит во всю и не тает. На лице стоит поливальная машина и...
собака там еще была. Хотя если по книге, русский, поляк, немец польского происхождения и грузин, украинцев там не было. а по фильму, так и русского...
19 ноября началось наступление трех фронтов Командующий Сталинградским фронтом был Еременко, он украинец. Юго-Западного - Ватутин, позднее...
надо иÑкать. за 150Ñ‚Ñ‹Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ найти чуть более Ñвежее предложение например меган 1,...
если про двери и нижнюю часть торпеды, то там да - два цвета только. темный и бежевый а вот обивка сидений бывает очень разная. мне кажется, что...
Медвед, товарищу машина для чего нужна? Для секса с ней, секса внутри с кем-нибудь или для постоянной езды? Сафрейн конечно штука просторная и...
19 ноября - день ракетных войск и артиллерии в 1944 установили празднование Дня артиллерии в честь начала наступления под Сталинградом 19 ноября...