Коля правильно сказал! Хотя можно поддомкратить заднее правое колесо и нормально сделать, бензин в левую сторону уйдет!
Да можно и при полбака снять но лучше все ж при 1/4 или еще ниже!!!!
Как или какие - не понятен вопрос? В этой теме все есть и код под плохие дороги и аналоги!
Это нормальное явление, не у одного у Вас так!!!!!
Я газет не читаю, у меня друг там, служили вместе - говорит сейчас постоянно на работе (ГССН) и обстанова там не очень!!!
А не страшно? Дебилов везде хватает - попробуй сейчас на Украину сунься с Русским языком! Насколько я знаю в Грузии и так относились к Россиянам не...
Не видно ничего, шрифт надо увеличивать! Там ошибок куча и ошибки то такие серьезные, датчик хладагента, давления во впускном коллекторе и...
Да он у всех работает и ошибки по нему есть, кто не прошивал машины, только в Евро 3-4 он играет роль и влияет на поведение машины, а в Евро 2 почти...
Так а сливник почистили? Я несколько раз не разбирая почти ничего чистил людям, приподнимаем резинку справа, две клипсы держащие панель, приподнимаем...
Там же человек пишет Я так понял у переднего пассажира в районе ног, на подъеме ковра под бардачком! Причем тут двери то? Там только с забора...
Скольким менял ни кому не фиксировал - у всех нормально! Да и не чему там свернуться. Я газовым откручиваю, затянуто там не плохо!
Да хр.... его знает, у меня только догадки - оно чуть больше шара на тяге, мож от колебаний удерживает и ограничивает при полном выворачивании -...
Желтое кольцо ставится на тягу на выступ около резьбы, маленький хомутик очень хороший - затягивает хорошо! А почему собственно Литол не пойдет - в...
Вроде не раз уже обсасывали - TRW - уже давно г...... делать начало!!!!!
Ясно, спасибо!
Вы данную тему то прочитайте - тут все есть, если в ПТС написано Евро 2 - он ее видит но она не на что не влияет и профиль хорошо бы заполнить -...
Да ничего там сложного - дворники, боковины у петлей капота, центральная панель!
Наберите в Яндексе - как почистить сливные каналы на меган 2 - смотреть и читать замучаетесь!!!!!
Как говорит мой друг - "Чистота аж противно"!!!!!:mosking: А чем у Вас там под резинкой тряпка заделана, где то описывали как делали?
Да там делов на 20 минут с перекуром, самое сложное снять поводки дворников с осей - если давно не снимались! Заодно еще хорошо бы и трапецию...