А жидкость в бачек как доливать если туда уже через крышку воздух подается! Вот это еще покатит, трубку на штуцер одел, отпустил и качай потихоньку...
Не пробовали сначала включить зажигание без запуска, что бы топливо подкачать, а потом уже заводить!
Да там надо будет целую конструкцию собирать а не только крышку со штуцером, мы с Колей @lnv брали себе подобные конструкции - у меня загнулась, у...
При снятии с разъема клапана фазера всегда загорается - одеваешь назад тухнет!!!! Причем здесь - стояла 3 часа и потом они появились, они появились...
Вы сами то понимаете что пишите!!!!!! В школе то учились? Все ошибки запомненные из за того что Вы по очереди снимали фишки с датчиков, действующих...
Не от силикона - стекла такие!!!!!
Не открывается вложение!
Не - втулки стаба это, даже не знаю как назвать, у некоторых нормально на Ниссановских, у некоторых на желтом или синем полиуретане - у меня ж блин...
На двух Меганах меняли стекла на оригинал (официалы, одному точно помню по КАСКО), после зимы эти точки появлялись на новых стеклах - это не от...
У меня машина 2006 года, 187 тыс. пробег - лобовик родной. Как у всех рено мелкие ямочки присутствуют а так все нормально, тьфу три раза!
Пока крышку не откроешь - не поймешь в чем дело! Писал там выше где то, на одной машине, у дедушки, похожая ситуация бежит с передней крышки фазера -...
Вот чес слово не вру, честно пионерское даже!!!!! Ну у меня есть конечно гайцов знакомых - ну думаю на просьбу посмотреть ответ будет - "ты х...й то...
Блин Коль, ты не так понял - ну это я виноват - на 195 резине!!!! Ну я че т не подумал что подумают что 205 в час езжу!
У знакомого на Камри было тоже самое, только с права теплее шел, дозаправил (эконом -х...ов) все нормализовалось!
На 195 резине спидометр не добирает 5-6 км в час, ну это я по 3 навигаторам сравнивал!!!! На 205 резине почти тютелька в тютельку! Так для К4М и...
Да я уже писал - на 205 на дороге держится лучше, чуть повыше, смотрится машина по другому, пошире - но жестче и на узких дисках (оригинал штампы...
Я у него когда бампер снял - сразу увидел, не надо было косу мотать - там такие типа перегородки и одна изоленту косы прямо пропилила!
А почему Вы думаете что 205/65 не штатный размер! Флюенс, Меган 3 - штатный 205/65/15! Да в принципе можно и 195/65/15 - чуть пониже будет! В "колеса...
У меня у дедушки история была, провод перетерся на правую фару - обрыв был на повороте на панели над радиаторами - правее от штатного крепления...
Ну так у меня сейчас стоят две болванки как Вы говорите, нижний (КВ) заварен а на гене и не было - ничего не пердит! Рыпение не из за этого, а из за...