Любимая КГБшниками цитата "Души прекрасные порывы"
верните владельцу гаража его комплект ГРМ
а что дает? +10% к обзору, маскировке, перезарядке ?
подрезать и подпаять
ха, я видел этот единственный авантайм в РФ в продаже, http://www.kolesa.ru/redkie-avtomobili/vyzhivshij-opyt-vladenija-renault-avantime-2016-04-30...
Это рено Авантайм, Эспейс 4 это его рабоче-крестьянская упрощенная версия он о.......н во всем, начиная от салона, заканчивая мотором...
в России его ни разу не видел, а вот в Европе несколько раз встречал в живую еще лучше смотрится [IMG]
хотите удивить гостей, заведите 220 вольт на кнопку звонка :sarcastic:
ну, не зря слесарь-гинеколог
некоторые извращенцы наяривают на "дизайн на тойеты, а дизайн мегана им кажется уродливым я бы их в поликлинику сдал, для опытов. интересно, а что...
это не мечта, это просто, вполне возможный выбор мечта - это то, что вряд ли сбудется
можно насыпать его во все карманы, а вместо елочки вешаем памперс (новый)
есть круче - моя голубая мечта, которую я вряд ли осуществлю Авантайм. В реале он смотрится еще круче, чем на фото я со своими сервисменами...
Ну вы где-то в спячке были. их конечно очень мало, но попадаются иногда пару раз на сервисе видел. хорошее авто, но вот в РФ тяжело обслуживать....
это жалко
да такое возможно. попробуйте сперва включить только зажигание (устало, т..к никто мануал читать не хочет). длинное нажатие кнопки пуск без педалей....
Пошел днем прогуляться, дай думаю зайду в магазин, вдруг чего интересное есть ну и точно. в третьем магазине смотрю, испанская темпаренильо (там...
залили свечи
ну конечно в духовку или сушильный шкаф положить
больше, еще больше нужно