Я знаю к чему ты клониш Рустам. Не. У него конечно делфи, но тут просто сезонка. Не обслужил вот и привет. Проблемма не в топливной не копай там ")....
Ну ты можешь и дождаться. А у людей ночью -20 а днем -13 и оттаивает авто . Так что завести можно. Я понимаю что у вас в мордовии всё не так, но...
Ну щас те насоветуют кипятком поливать. Заодно и насос поливай и патрубки от бака в насос. Я те сказал што делать. Либо дождаться потепления днем -...
Верен только номер три. Остальное в топку.
Найти ответ займет 3 секи. Поищи "сажевый фильтр регенерация".
любой к9к даже ниссан.
Врядли купиш. На жданах я себе за 40$ пакупал .
220.... Привет вкладышам и турбо на проверку люфта оголяй. По маслу и меняй без промывания. Но гляди.....делфи стремновато.
http://megane2.ru/forum/showthread.php?t=9951 всё в факе. завтра рожу еще для владельцев 1.9 дизелей.
Такойже как на 732. Отмотай.
а что 436 раз повторять? написано не более 5 страниц назад.
Даже отвечать не желаю. Неужели настолько лень?
Я б наверно тоже прикупил пару комплектов. Ктонить из ХРАНИТЕЛЕЙ мот работает в районе метро шоссе энтузиастов или теплый стан. 19 буду в москве -...
Я ему смс строчнул. Пазвани потрещи с ним. Мне дороговато.....
Посплю и завтра всё по полочкам разложу. идет? Я лично жду Сашу Killertv. Завтра уже потрещим.
важно всё. и борозда и итог незамены. к вечеру думаю обьявится один огорченный товарищ.
от идеала далеки чёткие борозды - но до меди ещё не протерло. когда добралось до меди - то там процесс ускоряется.
если очень повезло то какойто предик...... но думаю я фатальное повреждение эбу
пробег видно небольшой. 116 родной. тыш 30-50 бы ещё отходили. но не надо играть с огнем :)
90 процентов узнают о ньансах после покупки а до. я вот месяц назад продавал "заряженую" машину - заменил вклады и грм + ПТО так кто не ленится...