ну доехал и хорошо. ждем вас вечером.
Дубль
На днях должен появиться geka36 Расскажет как в минск сгонял :-)
а вот сразу написать не мог?? тут варианта только 2 не трогай клапана первый и самый вероятный - сдохла электрическая часть форсунки ....
да я не к тому. мот у него есть ошибка по ДПКВ - вот и глохнет.
А по чем были? Сгоняй клипани и всю картину сюда.
Я какбы ничего не хочу сказать. Но тачку хоть клипанули?????
про промыть конечно красиво сказано...... тока что ты там мыть собрался если датчик сдох.......
можно ещё на экзисте , или у офов. озвучте ка номер двигателя. или первые 7 символов номера кузова.
пор среднезавышеному как правило.
ладышь С манрметром разница будет минимальна. И как правило деффектен только один вкладышъ - тот на котором от голодания раковину выбило в бобите.
иглдатак просто не зависнет. разбери вымой в 646 растворителе - кокс. но у тя будет не игла - и плохо откоректированый клапан.
Факт остается фактом. 1. Основная причина - бешеный интервал замены масла 2. Пробег на приборке лож - реальный 50 тык в год 3. Небрежное отношение...
маловероятно что давление чтото скажет......
Дизель 4 летка пробег не менее 150.
снял фишку - теперь тачка вливает больше топлива в цилиндры. Только я думаю что проблемма не именно в расходомере. Но другой конечно подкинь. Просто...
Да. Так называемый эффект приваривания. В лутшем случае застучит, в худшем кулак дружбы .
судя по состояниюдвигла - да. реальные - а вот масло могли и прохалявить замену....... медь. это конечный слой. вообще устройство верхнего вкладыша...
присадки ликви моли или кастрол можешь не бояться - продлят жизнь. греется прлохо - решения описаны. а чё к нему не повернутся - бензин слёзно...
бред. чини подрулевой щлейф.