Мне завтра на работу,так чё то вот нифига не хочется... :drinks: Чёй то жиденький-однопроцентный.
Ёлка в шиномонтаже [ATTACH] Ёлка на АГЗС [ATTACH] Ну и просто на Новогоднюю тему-Дед Мороз в кузове пикапа [ATTACH]
Эк тебя занесло.. :drinks:
С Новым годом,друзья!!!
Электрическая духовка больше сожгёт,чем мультиварка.А каши-у плиты мешать надо,или убежит.А тут закинул,крышку закрыл и занимайся своими...
Я каравай готовил строго по рецепту,они с мультиваркой идут,а стоимость каравая вышла как хлеб из магазина.А супы мы в ней не варим,в кастрюле на...
Костик,я готовил в мультиварке.У меня REDMOND RMC-M150. Пользуемся ей года 3,и что бы ни готовили всё нравится.Есть программа "выпечка",а есть...
Хлеб,который пекут на продажу в вольных магазинах,вкусный.Выпечка тоже на ура.А вот то,что пекут для внутреннего потребления это гадость та ещё.И...
Костик,там была астра которая ещё до джи,её как раз в 2011 и прекратили выпускать
Мой Меган двухлетний с пробегом 50000 км. за 440 был выставлен.Через 5 минут торгов мне его уже за 400 отдавали.С двумя комплектами резины на...
Ну а чё,экономия.Чаще всего готовить самому вкуснее(и,как правило,дешевле)чем готовое покупать.
Кило триста вкусного белого хлеба.Сам не ожидал такого результата.Ооочень понравился.Ещё будем печь. :good: :drinks:
Кстати,Лёха @Медвед здорово.Я тоже замутил каравай.Оказывается,в нашей мультиварке есть программа "хлеб".Получилось очень даже ничего!!!!! [ATTACH]
:drinks:
Получается,он воздушный,раз большой и лёгкий? Я как то в Ленте покупал такой хлеб-батон огромный,но очень лёгкий для своего размера.Мне понравился.
У нас буханка с какой-нибудь частной пекарни весит 600-700 гр.,стоит 25-35 р. Твой каравай насколько больше?визуально больше раза в 2
Много чего сами дома готовим,но вот хлеб ещё не пробовали.:drinks:
Сколько себестоимость буханки хлеба?И что за аппарат?:drinks: :drinks:
Ага. За новые фары :drinks: [ATTACH]
Фига се ты гурман. Я через час смогу тебя поддержать.Поехал по вечернему городу прокачусь :dance3: