Что то как то рановатоЗдорово,друг
За Новый год,друзья!!!!! :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
Всех с праздником,друзья!!!!!! И чтоб действующих участников нашего форума только прибавлялось!!! :drinks:
Новый год отмечать :pardon: :drinks:Здорово,зёма.
Линзы-светодиодный би-модуль dixel mini bi-led g6 2.5" 4500k,делал не сам,а тот товарищ,который ему всё привёз и сделал не помнит какие там лампы.
https://www.drive2.com/l/2828942/
Специально для,Алексей @Медвед У товарища без изменений,у меня лампочки OSRAM SILVERSTAR. [ATTACH]
Товарищ дал мне бумажку,на которой написано что ему поставили.Щас посмотрел-написано только про линзы,про лампочки ни слова.Как узнаю-напишу....
Специально для тебя зафоткаю по новой.Через денёк-другой.
Так и я на работу. По чуть чуть.
Не принципиально.Эффект и так понятен
Друзья,:drinks:
Приехал купить лампочку,сгорела слева.Продавец,мой товарищ,рассказал про свой ближний.Пошли сравнивать. Справа бледное пятно-это десятилетняя линза с...
А сделайте чтоб внизу экрана снежинки в сугроб накапливались,а то они полежат несколько секунд и пропадают.А ещё чтоб на ёлочке гирлянда разными...
потом договорим пока чё ли тебе это кажется 21 век,кибернетика везде система распознования лиц рулит
Чёй то быстро ты спёкся,товарищ... Кстати,про пачпарт.У меня до 2023. Убегай прямо щас :girl_witch:
Не хочу тебя расстраивать,но за мной нет никакой :dirol: секретности :dirol: Я везде выездной А Костику простят за сроком давности:rtfm:
Управимся вдвоём :punish: Костик знает где ты живёшь:vinsent:
Вот зараза .... Пора санкции вводить против тебя. @Костепундер53 Костик,ты за?
Я не халявщик.Я партнёр :lol: :drinks: