Ну так я и говорю-пить и выпивать не одно и то же. По выходным это и есть выпивать. А про ник тоже интересно
Щас ластится начнёте и пиши пропало
Ну всё,потеряли Лёху
Ну так я не настаиваю.Так,мало ли мимо... Что то вы не многословны.Второй год с нами,и всего 13 сообщений.Наблюдатель?
У меня там родня.Привет передавайте:smile3:
Товарищ,а вы откуда будете?В профиле не указано Что за непьющий город?И кстати,пить и выпить это не одно и тоже
Так я и говорю-кофе не в счёт Теперь понятно. Ладно,глотайте слюнки
Кофе не в счёт
Мы это уже слышали.У нас пиво.У вас чё?
у меня жёнка пару недель назад говорит-на базе сахарный песок по 35,в мешках,в магазинах за 40.Надо брать.Нафига,говорю,50 кг?НАДО!Ну ладно,женская...
так это понятно.но у неё все соседи примерно её возраста.понимают ведь,что ну её нафиг.лучше с внуками поиграть на лужайке,чем целыми днями жопой...
у тёщи на даче ни один сосед с картофаном не заморачивается,хотя живут там весь сезон.лужайки игровые комплексы для внучат.купили по осени и...
у нас по 20 р.тоже буду брать 7 мешковза картошку!
Ну так чё,друзья?:drinks:по пивасику?
по ходу там и интернета нет?или всё таки там нашлась особа которая заставила тебя подзабыть родной форум?
Уже открыл:yahoo:да не успел:scratch_one-s_head:.Позвонили.Через часик надо [ATTACH]
А вы всё хамите,уважаемый.Ну ну.
Я ж тебе предлагал...
Так ведь пятница(с)
Только вставить хотел а Димон уже тут как тут Ну и чё????? Вот и сиди теперь насухую