согласен,но думаю тот кто сталкивался с таким может поймет,потому как по другому и не опишешь:pardon:
Блин а у меня стук от движка появился в районе правого колеса,как будто множество подшипников тарабанят(точнее не описать).Короче все началось после...
пуканчику жарко,ляжки потеют,износостойкость зависит от вашего телосложения и вашей манере залазить в авто и вообще сидеть на сиденье.Зимой конечно...
после твоего поста таки пошел опять,снял колесо и попробовал протянуть рычаг. Ну что сказать,тянул балонником выдвижным,передний сайлент подтянулся,я...
чей меган с номером(была ночь,могу чуть попутать буквы) м514км199?помоему темно синего цвета)))направлялся в сторону Москвы по м4
спасибо за предложение,но выбрал уже анапский район,так как дешевле получиться)в крым еще за паром платить,туда-сюда). А гальга не,я с маленьким...
ребят,чтобы не плодить тем,спрошу тут. Собрались на отдых с семьей,мечемся как рыба в проруби и не знаем куда поехать. В том году были в Анапе,проезд...
блин Димк,хрен пойму. Короче заменил подшипник только с правой стороны,так как стучало там при троганье,сам опорник родной был нормальный,но стук...
спешу разочаровать но дело тут не в пробеге,у меня пробег меньше чем у Сергея(знаю точно что реальный и не скрученный) и все равно есть двойной...
нормально,а что такое? я ж его не только герметиком заливал,но и со всех сторон выравнивал резиной,убеждался что ничего не цепляет и потом заливал...
вообще по хорошему вместе с фазиком нужно менять клапан(это мое личное мнение).Скорее всего из за нерабочего клапана у вас опять вышел из строя новый...
я тоже двигло отодвигал,не хотел бампер туда сюда гонять
ну благо сам впорядке,знаю этот дебильный поворот у вас в Богородицке,там на сколько мне говорили не одна машина побилась.Вообщем удачи тебе в...
кстатиии,забыл спросить,а стук опорников на вывешенной у вас только на одной стороне?Просто у меня с одной,со второй может и есть что то но не так...
все у нас нормально в Тульской области,разве что от Чернобыля радиация сохранилась:crazy:аха на дату написания не посмотрел:smile3:
фигню вам сказали если честно,меняли на 3 меганах грм(2 с двигателем 1.6 и 1 с двиг 1.4) и ничего подобного не было.Если звук в районе грм,то...
просто потому что что на подъемнике их нЭт:pardon:люфтом нет(кроме привода,но там люфт маленький),ну и вот эти щелчки опорных,остальное смотрели все-...
пащему тогда не гремит:crazy:,у меня были проблемы с левой шаровой,но я ее поменял.С правой все норм....ну по крайней мере мне диагност ничего не...
на 100% не уверен конечно,но стуков то нет на кочках,эти стуки появляются только при троганье,либо бывает когда едешь медленно,газ отпустил,чуть...
вот мои стуки при троганье очень похожи на эти,может это все таки они,ну просто больше не знаю на что думать