Очень желаю, чтобы всё перечисленное приехало и было исправным и главное, чтобы балка не кривая. После установки обязательно проверьте сход-развал...
Такое же ощущение и у меня. Только с противотуманками "чёрная стена" сильно ближе :pardon:
Я тоже за опорный подшипник.
Видимо это и запутало Вадима, читается так как-будто в модуле есть источник света LED для дальнего и источник света LED для ближнего, а на самом деле...
У вас, видимо, просто нет этой "модной штуки" - дальний в пол накала в качестве ДХО :smile3: Там получается, что дальний, как бы включен всегда, а...
Я про реле в фаре тоже сразу навскидку подумал. Михаил, реализуйте :yes3:, набирайте драгоценный опыт :smile3:
Что то размечтался я на это лето планами позаниматься Меганом... Начал бегло посматривать на предложения по МКПП JR5 102 или 119. Роман, можно...
Спасибо, конечно, за вариант решения, может когда и пригодится такой опыт, но я пока не готов к таким радикальным экспериментам. :smile3: Clip и...
Ничего такого при осмотре не заметил. Нет никакой инструкции, просто фары в коробке, но упакованы хорошо. Тогда попробую перевернуть, чтобы...
Вечер добрый, друзья. Катаюсь третий день со своими новомодными противотуманками и меня "терзают смутные сомнения" :smile3: , что со светом что то не...
Распишите его под хохлому :smile3: , чёрная основа как раз подойдёт. Ну и дочке жалко уже будет таку красоту бить :blush2::wink3:
Да, да, та что на подъёмнике висит тоже RS, а висит по причине "стуканувшего" ДВС на третьем шатунном :haha: А я уже хотел предложить перекинуть с...
Ну в общем, после воскресной помывки тоже наблюдается некая проблемка с восстановлением ХХ. Так как в воскресенье время было уже позднее, то я,...
Снова раздаю нажитое "непосильным трудом" :haha: [ATTACH] Противотуманка вот освободилась, проехала на авто с 25.01.2014г. всего то 304 000км....
Подешевле на пару тыщ, но я выбрал оригинал, почему то... :smile3: Кстати, тот ремень, что заменили был как раз Gates. Всю зиму в масле проработал,...
Похоже ты прав :blush2: , а я то думал: "Что за странная оптика?" :smile3: Да, это трёхдверка.
Запись №33. (Пробег 532750) ТО 530 [IMG]:smile3: Доброго утречка, всё ещё читающим мои записки. В этот раз нужно обратиться к истории записей, а...
Доброго вечера. Итак, установил сегодня обозначенные выше противотуманки. [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] В штатные места подошли как родные, линза имеет...
Тоже смотрю на уцелевшую туманку, я их менял в 2014м, да скольчики есть, но не мутная. Наверное, не буду закатывать. Поглядим кто кого переживёт,...
[ATTACH] [ATTACH] Модель КА-1037-LED, видимо. Удивил диапазон рабочих напряжений :scratch_one-s_head: Это что за бортовая сеть такая, на 85 вольт?