Вот теперь, покатавшись недельку, уже могу однозначно сказать - очень доволен покупкой :good: Резина не шумит, ни на какой скорости. Я как Мегана...
И снова здравствуйте :smile3: Возвращаюсь к теме. После весенней балансировки и возврата на летний комплект, вернулись и биения. Но я не особо...
Я года три назад взял по случаю в Метро щётки Dupont. А потом они пропали и не попадались мне как то на глаза, пассажирская так и дотёрлась до дыр,...
На трассе ещё не был. Пока только про шум могу сказать :scratch_one-s_head:, а особо и нечего сказать, до 80-ти км/ч не шумит :pardon:
А никто из Питерцев не знает куда Сергей исчез? Больше месяца уже молчит, мож случилось чего :scratch_one-s_head: Сейчас бы в теме про "нестандартную...
Мои сервисмены говорят, что по регламентам даже меньше 6 мм. уже не допустимо :pardon:
Вот такой необычный рисунок у меня теперь на ближайшие лЕта [ATTACH] Bridgestone LUFT RVII Модель с внутреннего японского рынка.
Вечер добрый. Как говорится, кто про что, а вшивый про баню :smile3: Отъездив две зимы на дисках R17 я понял, что и на лето такие же хочу. В сторону...
Колодки в прошлом году менял, ещё номальные, оставил, притираются сейчас. Кольца снял, лежат, обращайтесь :smile3: Родные, чего им будет :pardon: У...
Запись №28. (Пробег 507 000) Провёл очередное ТО. Хочется, чтобы несмотря на пробег и возраст автомобиль был отличном техническом состоянии. На этот...
Я вот тоже три недели искал по магазинам что имеется, чтобы было 75w-80 и GL4 вдобавок. Ничего не нашел с такой комбинацией параметров. В итоге купил...
Вообще то, на ЭТОМ. Сколько себя помню, всё строят. Но сейчас активизировались, всю зиму по городу бурили что то, идёт процесс :pardon:
А какой профиль у вас? 205/55? По фото так низенько кажется
[ATTACH] Меган - колхозник :pardon: Участвует в программе импортозамещения. Тянет будущий урожай :yes3:
Продолжение следует? :good:
Он не на стойку приклеен, а по молдингу идет и в щели между молдингом и стойкой.
Вот, нашёл где про это писАл :-) http://megane2.ru/forum/threads/pojuschie-dugi.21779/#post-927487
Возможно у меня уже другого исполнения, у меня на крыше нет заужения. [ATTACH] [ATTACH] А в инструкции к изделию это заужение, вроде как для того,...
Да их, вроде, по другому и не приклеить :pardon: А что не так? Я их не подрезал, они почти до дуги на крышу заходят.
Стрелка, вроде как:...