Такси не вариант?
Первый рабочий день позади,завтра выходной.По пивку?
Самолёты вроде на бреющем пожары тушат,а тут облака вокруг.Или фотомонтаж?
Лёха,а чё он делает?
Я бы себе поставил отдельно ручку и отдельно замок
Тем более.Буржуи:mosking: Красиво. Северное сияние в открытом море морозной ночью-невероятная красотища
Я говорил про обычную дверную ручку,а тут целый замок.Тогда конечно нафиг стамески
Ночью пробок меньше,ехать легче.Под утро МКАД прошёл не заметил даже,в обратную дорогу вечером 2 часа тащился В Лазаревскре ехал,через сутки вроде не...
Входную я мамке тоже сам поставил,это проще чем межкомнатную.Петли я ставлю "бабочки",их врезать не нужно и смотрятся красиво.Не хочу показаться...
Так раньше,Костик,и забивали гвоздями через коробку в стену.Не понравилось-гвоздь вытащил да забил по новой,дверь покрасил и не видно. Пофиг было что...
Для домашнего использования в этой ценовой категории Никон или Кэнон норм.Я взял Никон 3100 всё устраивает.Объектив 18-55 хорош с близкого...
Я не говорил про отвес.Дверную коробку на глазок ставить?если без уровня то как ещё.Просвяти
Нашёл такие сегодня в наших метизах. На будущее....Спасибо. Если много светлого в помещении то тёмные двери впишутся отлично.Для контраста.У меня...
В этом то и был самый неприятный нежданьчик..Оказывается,межкомнатные перегородки сделаны из пенобетона,который строители пилят обыкновенной ножовкой...
Резинки от чего подойдут?
Кто о чём а вшивый о бане.Ох,Лёлик Лёлик:mosking:
Сколько денег за втулку хотите?
ага,вот думаю если вехнюю петлю дверную на пару мм переставить должно выровняться
На закрытие накатывается
Я такой же.Тютелька в тютельку должно быть.До того довыстовлял...И тем обиднее тот факт,что уровень оказался косячный-дверь накатывается.А опыт это...