Регет качает все с одной страницы(опять же 3 года не пользовался), а нужно со всех страниц этого уровня.
Была такая программа Teleport Pro она позволяла делать полную копию сайта на кол-во уровней. Можно было указать что сохранять только с такого уровня...
Юра, а что там в Волжском -я знаю всего 2 достопримечательности: - Волжская ГРЭС - очень даже внушает, - если к памятнику Ленина с вытянутой рукой...
Мы кстати неделю назад проезжали там - звезда по прежнему там весит :)
Вот официальный вердикт .m о произошедшем (Взято из новостей Masterhost) . Надо заметить два часа они продержались на автономке!!! 17.01.08....
Ну тогда гранаты, тьфу эксперты у вас не той системы *ROFL* Эксперт без предсказания апокалипсиса - не верю :) Я уже устал конец света ждать :( Хотя...
Это наверное потому, что Ты в своем журнале наверное не на вестке экономики сидишь *ROFL*
Ну летом после той беды, они с тех площадей съехали. Проблемы с питанием и охлаждением такого количества техники :( Говорят когда летом сдох...
Ну я же не эксперт, я только читатель этой всякой экспертной фигни *PARDON*
А все просто - весной и осенью у психов(экспертов) обострения.*ROFL*
Периодически появляются разные эксперты, суть: - из-за падения цен на нефть - из-за американского банковско-ипотечного кризиса - падения...
Доброе время суток! Наконец то, прошло. Мастерхост хранит молчание, но по агентурным данным у них в датацентре банально вырубили свет. Сервера и...
Только фотографировать не надо на флешку больше.
А Нижний Новгород нам с женой весьма понравился - один музей паровозов чего стоит! Кремль там огромедный, куча всяких парков по городу, зоопарк....
А это к кому вопрос? *ROFL* Ты только диск грозился привезти *PARDON*
А флешка какого объема? В общем попытаться можно конечна, наверное шанс есть, только как минимум нужно карточку получить на руки. Хм, и кардридера...
т.е. я... как честный джентельмен.... :)))) А долго она по времени форматировалась? 1 секунда, 5 минут?
Юр ну я вроде, по русски написал. При форматировании быстром данные не удаляются удаляется только информация о размещении и при помощи шаманства...
У меня на фоте фат16 это объемом определяется после 512 наверное идет fat32. 2 КристиночкА поймайте ситемного администратора на работе может не все...
Бывает 2 вида форматирования быстрое и полное(Это со времен DOS идет). Насколько я помню все карточки в формате FAT или FAT32. При быстром очищаются...