:) Кстати, хотел поправить, насколько я помню, СВР это не КГБ, а военная контрразведка.... Минобороны то бишь.... :)
Там для Ай-Пода, имхо...
Значит еще пока не заложили. :)
*OK*
Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Я не питаю иллюзий: Вы вряд ли прочтете этот текст. Не уверен и в том, что выжимка из него войдет в один из обзоров...
Фигня. Например только тут их 521587
*SARCASTIC* Счаз... понизят... Для справки. Слышал я, что до 1991 за счет Мосгортранса содержались образование, медицина... А сейчас они, пипец,...
Легок-нелегок, льготы-нельготы.... 1. Закон есть закон. И видно, какой он сейчас дебильный. 2. Автобусы и иже с ними очччень доходный вид...
*SARCASTIC* Ага
Ехал тут по центру... Передо мной такси.. Смотрю регион - 161. Ну, думаю, забрался, красавец... Глядь на рекламку на крыше - 333-33-33 - у нас такая...
или сам себе?....
С днем рождения, клубни! *BRAVO*
*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
За черешню поубивал бы... ]:->
тогда уж лучше это, чем колхоз. Хоть прикол есть.
Закон РФ он и есть Закон РФ. Что с Финкой, что с РБ. Для РБ есть послабления, но применимы они к товарам, произведенным на территории стран договора...
Не обойтись. Но и стоять с 200 пенсами не надо. Пишешь заяву, прикладываешь справку и сдаешь в канцелярию. Только копию снять не забудь перед подачей...
Вах, слюшай, дарагой, какой такой "на территории-шмырритории". Пиво чешский? Да. Весит много? Да. В Росиию едешь? Да. Мыт даешь?.... Союза...
Читай внимательно - ввоз на территорию РФ "Таможенный союз" распространяется только на товары, произведенные в этих странах. Если бы "бока" не было,...
Так что 2 литра на нос. Даже если признать пиво слабоалкогольным, то 4 евро с литра (грубо). Ограничения, возможно, не будут применяться на ввоз...