может от того что бита была и фальш пол треснутый?
фанеру подложи;)
Hi! можно, 400 000 это уже много
не бывает, просто не грамотно оформлена объява. на автору послед время куча хлама сливают, поэт приходится через яндекс-авто искать
а в чем проблема?!))) мы сами в вых другу меган нашли в привележе. в инете куча интересных предложений:...
на ттк во всех тунелях ограничение 60!!!!
днем, это не обязательно что солнце светит ярко как в египте. у нас освещенность недостаточная, поэтому машина с горящими фарами заметнее....
Лукич смысл в том, что машина с ближним заметнее днем, т.к. например, если у машины включен свет - значит она двигается и надо быть внимательнее.
многие, наврное, поставив колхоз-ксенон в рефлекторную фару, уже не могут моргнуть?!))))))
это тот что у сектор газа?)
тогда постараюсь в ближ время каталог беглый составить по основным позициям!
если будут желающие, то конечно привезу. el_Xopek если что-то конкретное интересует, то могу посмотртреть вечерком! или вообще попытаться...
разбирался дома и наткнулся на большую коллекцию пластинок! сам их не слушаю... вот сижу ломаю голову куда деть? выкидывать жалко, т.к. имеется...
цена отличается из-за наличия или отсутствия круиза, ПТФ и т.д. может ошибка на экзисте была?
занимаются, там подрулевик до 10 тыс стоит
например торм диски комплект я покупал за 2800руб при коллект заказе мне назвали цену 2400руб... надо звонить и узнавать
странно, всегда накладная печатается, а не чек . обычно все хозяева все в сумочку складывают в бардачок. а так все чушь, стойки должны мин 30 тыс...
Denni спасибо, буду попробую свими силами снять посмотреть, что к чему. если набрать коллективный заказ, то можно партию подрулевых блоков заказать...
уже в инете на всех торрентах скачать можно любые версии. го я пока с ХП не хочу слезать, вот на ноут думаю можно бахнуть!
кто готов поставить ремонт шлейфа для форумчан своими силами на конвеер? и как вообще руль снять что бы к подрулевому подобраться?