Это возможно. Да. И тут я с тобой согласен на 100%. Если не знал и не получал - лесом. Но, со страховкой, согласись, не с камеры же штраф :-D
Ну вот и на твоей улице праздник! *YAHOO*
И тут вам поперло? =-O *ROFL*
Дык ты же не обсуждаешь подлинность фотографии и постановления, а сразу - пыонеры. :) По закону такая бамага может прийти, а ты можешь оплатить или...
*ROFL* Судя по названиям - не курят. Но пьют и нюхают это точно.
Ляяяяя.. Соррри - счас уточнил - Ксюха литр за 800. :-[
Ну теперь ты начинаешь фантазировать. *ROFL* Просто у нас с тобой разные понятия "половой зрелости" :-D
:-D
думаешь, мне нечего делать? :-D Я же говорю - забудь.
навязывать не стану *PARDON* З.Ы. кстати, может чего на встречу подтянуть?
В этом вся и фигня. Приоритеты. Прежде всего КО МНЕ, а уж потом И Я. Только должно то быть наоборот. Увы. Ладно. Forget about it
Ага. Или ты в пионерском галстуке почту проверяешь. :-D Леха, все понятно. Не повторяйся. Ты просто не хочешь платить и используешь любые оговорки в...
У Лехи есть право не получить квитанцию. *ROFL* Он, наверное, предпочитает личные встречи по предварительной записи к нему на прием. :)
Литровые были по 900. Узнавать о наличии? Если надыть - сегодня Эффу передать успеем. *OK*
Часть своей работы они как раз выполнили, прислав квиток :) Леха - ты почти Дон Кихот. :)
Интересная мысль. :)
Мне как-то раз не давали справку о ДТП. Могут быть проблемы с регистрацией и ТО. Я не дурак и прекрасно понимаю, что все можно обойти, решить,...
Да никто там запариваться вручать не станет. Не оплатишь - козу сделают. Даже без приставов. Все действия в ГИБДД заблокируют и на постах дрючить...
Судя по графику Блейда есть только одна точка перегиба. *PARDON*
Вам надо всем встречаться на МКАДе, а потом колонной в центр. Тогда не потеряетесь. *OK* :-D