Привет. ты спрашивал в соседней теме, отвечаю :-) С вирусом у нас ситуацию, видимо, как и у всех, в смысле мер изоляции. За новостями я не слежу,...
Да, родная. Когда в разобранном виде мне всё показывали то у мастера не возникло вопросов ни к валам ни к их посадочным местам, я сам в этом не...
С мотора и начался этот бортовой журнал. :-) Сейчас масло не ест, все в порядке по мотору.
Запись №7. (Пробег 397 600). Добрый день, друзья. С этой изоляцией километры тянутся так медленно, никак не дотяну до заветного рубежа. :-) Но есть...
Креатив от Красноярских комунальщиков :-) [ATTACH]
Доброе утро. Сегодня проезжая мимо сервиса официального, заглянул на минутку и увидел вот такую памятку. Как раз в эту тему: [ATTACH]
Вот это мой случай, видимо, когда лампа только загорается то на АЗС с трудом "впихиваю" 55 л. :-) Сразу скажу, что АЗС проверенная и наливает...
Ну т.е. у тебя загорается, когда стрелка ещё не опустилась до красной зоны?
Не понял, если у нас бак 60 л., четверть - 15 л. получается, а красная зона и того меньше, а лампа на ней и загорается. Там как раз литров 7-8 и...
ну что же, после суток общения с данным устройством уже могу ответить на часть поставленных выше вопросов. Да, Яндекс навигатор там предустановлен...
Запись №6. (Пробег 393 600) За всю зиму ни разу не приложил руку к машине. Но в январе решил себя побаловать ко дню рождения да и, как говорится,...
https://aliexpress.ru/item/4000196474182.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.35ce33edzyJqbJ Добрый день. Приехал ко мне наконец то сей девайс. Скоро будет...
На главной странице сайта у нас как то всё забыто смотрится. В том смысле, что последние записи, новости датированы 2016-м годом. Заброшенным сайт...
У меня есть. Но я далеко :-)
С Рождеством, друзья! Ещё год минул с момента этого уникального события. Лично я уже несколько лет стараюсь переоценить для себя значение этого...
[MEDIA]
Думаю об этом, честно :-) но пока тупо НЕКОГДА!!! Дом да, теперь есть, 31-го будет ровно пол года как заехали. Живем в процессе отделки- достройки...
Запись №5. (Пробег 388 600) Отмечусь последней уже , наверное, в этом году записью. Конкретно мой экземпляр пока опровергает полемику, которая велась...
Хотелось бы услышать отзыв Юлии вот на этот счёт ::-) Были, видели, впечатления от увиденного? :-) [IMG] "Фото: Каток в Новосибирске в виде...
Меган просто тяжелее Приоры, если не ошибаюсь.