как успехи? давно не слышно от тебя новостей...
NaeMnuK а сколько пробег у машины?
сколько пробег? как дела с расходом обстоят?
- В постели Нина набросилась на меня с таким жаром, что я подумал: "Если останусь жив - жене больше изменять не буду"… - Говорит, мол, сделай мне...
у меня уже второй комплект на подходе... думаю на ТО менять!!)
С днюхой!!! всего наилучшего!!!!
презервативы!!!!))
да все нормально! так льют масло на заводе автоматом... и не только рено! расслабьтесь и получайте удовольствие от вожднения авто! 2антоха correct...
только 4300К - желтый свет, он идет на весь штатный ксенон...
интересно, а что больше слепит, колхозный ксенон или вот такие лампочки?!...
из писем в редакцию :) 1. У меня был первый раз, где то месяц назад... я не видела, был ли он в презервативе. Наверное, он кончил. (Общество...
М2Ф2 1.6 М 39000км Трасса 7,3-8,2 езжу в основном по М4 поэтому сред скорость 140км/ч трасса-город 8,5-9,2 Город 9,2-10,2 живу в центре, сами...
дорогие форумчане нужно ваше мнение... бампер слегка треснул справа на углу около накладки почти перпендикулярно ей! 2 трещинки буквой V! издалека,...
колхоз-тюнингх рулллит!:)
2Lan*saN я думаю большенство на этом сайте понимают это, но жизнь такая ...ка и таким, как ни печельно, насрать на ближнего, на стариков на всех....
Dlinniy +1 иметь что-то общее с соседями очень часто выходит боком... если есть возможность, то лучше выкопать свой...
а чем грозит не вовремя поменяный опорник??
первый блин комом... дальше больше. китайский паркетники и пикапы идут на ура
да знаю;) но это уже бампер снимать надо:-D лениво!) ты то поставил себе или еще в процессе?
у меня не дергается, правда бывает 1 и 2 передача плохо втыкаются, х.з. от чего... пробег 39000км