Очень просто. Ее просто не стало, потому как заказчик - комбинат питания- после падения рубля просто сдулся и прекратил выпуск продукции, которую...
....или как я попал под Госмашину, ничего предосудительного не совершив. Есть у меня , кроме прочего, Ларгус фургон. Купил 3 июня прошлого, 2014...
Они маслобензостойкие. Чё им будет? Просто время и вибрации делают свое. Колечки дубеют, герметичность теряется.
У меня когда первый раз потекло - день простоял на сервисе. Все магазины как бешеная собака обежал - нету таких колечек. В итоге нашли у приятеля в...
Смотря как пашет. Она не вечная. Умирает медленно. Писать долго. Лень. Почитай, для примера, тут - http://terios-club.ru/forum/index.php?topic=3287.0...
Ты не написал - сколько лет машине. А так, по всему, лямбда-зонд менять надо. И заодно проверить, герметичен ли выхлоп, не ли подсеканий.
Проблема то реально актуальная. Я много езжу. Но пешеходом бываю. Подойдя к краю дороги обязательно встаю. И пока не встречусь глаза-в-глаза с...
Реально - Горе! от ума... т.е. недостатка...
[IMG][IMG][IMG] Клип есть... Масло есть... Соляра есть.... Разжижения нет. Че делать то?
Нырнули уже.. Епжтв...(((((((( Верим одному, доверять надо другому... Когда ж будут правила одинаковы для всех?
А чо ж не ответить? Автомат Доджа РЭМ никак к этому не отнесется. Ровно всё.. Вы меня поняли? Прицеп с грузом 700 кг - это запредел. Не я так...
Ты о главном не упомянул. А надпись СЕРВИС теперь выскакивает? Тяга вернулась? Дым то еще будет. Еще какой. Пока все выгорит...
Клапан ЕГР засрался и повис. Слишком много выхлопных газов попадает на впуск. Обсуждалось уже. Поищи. Варианты решения: 1.Купить новый и заменить....
Хочешь стать Буратиной? [MEDIA]
Охренеть! Ты , видать, не попадал)))) Эта покупка может стать золотой, чтоп на нарах не оказаться.. Статья 175. Приобретение или сбыт имущества,...
+ У меня сценик по месяцу стоит. Прихожу, тыкнул карточку, кнопку - пауза - заворковал... Мазутный, если че.. А ларгус с апреля стоял без движения....
сам чьих будешь? с какова городу?
Трудно беседовать с людьми, не умеющими выразить мысль... А если они еще и про вектор ... Тогда бессмысленно)))
Начало хорошее...Дальше не стоило б..
Глухой и низкий - это кореннные. Высокий и звонкий - пропорционально оборотам - это шатунные. В любом случае -херово. Не дрочи мотор до вскрытия....