моноблок по сути своей специально создан для работы с сабвуфером, имеет ряд фильтров для этого. 2-х канальники более универсальны (например Бостон не...
+1 не жалко!)
я не буду советовать ставить Boston GT28, http://tria.ru/product_ID_185.html , т.к. он оочень хороший усь, но стоит весьма не бюджетно))) ИМХО...
через сам е-бей?
чистота выхлопа, ты слышал такое выражение, двигатель удушен в угоду экологии... - это про катализатор. а сколько новый стоит?
вечерком если не забуду!!!)
у меня загорается и гаснет! должен быть и у тебя.
думаю можно поискать в магазинчиках, аналоги какие-нибудь...
попробуй от камри воткнуть?))) может подойдут...
вот и я о том же, выбор большой, а как заказать и не обмануться.... немного прошерстил инет, есть много посредников (пример bay.ru), но за их работу...
кто-нибудь что-нибудь заказывал через эту систему??? поделитесь опытом!
резюмк - новый катализатор стоит дорого, плямигаситель дешево, но влияет на экологию. я бы лучше катализ поставил имхо
врезают, обычно, пламя гаситель, мощность должна незначительно вырасти, т.к. она падает из-за сопротивлениея и засорения в катализаторе...
смотрел шан вперед 2, красивые зажигательные танцы, классная музыка, фильм супер. советую, оч понравился, даже саундтрек уже скачал и первую...
вот читаю посты и создается впечатление, что началась охота на меганы... задача - бить на поражение...
Cee`d 2,0 AT (143 л.с.) HATCHBACKBSS6B261BGGI70/GI71/GL48 EX(at) Цена 605 100 руб. Комплектация АКПП. Фронт., бок. подушки безопасн. (фр....
сиид 2.0, кстати тоже получиться дешевле, только вот комплектация у хюндая победнее всех будет!;)
а где СВЕТА с мужем и подругой Ирой?*ROFL* *ROFL* *ROFL*
нормальная машинка, хороший салон, качественная отделка, 6 подушек и абс в базе, респект КИА наконец-то удачная модель, цена сравнима с европейцами,...
Велкам!!!))