До поездки через ручей проблемы с фазорегулятором были?
Схемы я давал ранее, когда дискуссия велась в теме "Диагностика с помощью ELM". Не знаю, перенесли ли их сюда. Во-вторых, похоже, проблема не в...
Ошибки АБС чаще всего связаны с датчиками в колесах и неправильным числом магнитных меток на кольцах подшипников. А насчет проводки - правильное...
7701070028
Возможно, что-то мешает клапану открываться.
Вот схема управления двигателем К4М. 120 - ЭБУ двигателя 1013 - клапан фазорегулятора 1337 - блок защиты и коммутации Кстати, подозрительна ошибка...
Могу ошибаться, но вот, что я об этом думаю. СЦО примерно одинаково, но на более высоких оборотах и давление масла выше, поэтому при одной и той же...
Согласен. Давайте перейдем.
Нужно проверять проводку от клапана до ЭБУ и БЗК. Тут может всплыть даже неисправность БЗК (в части управления клапаном).
Алена писала - сопротивление обмотки клапана - 7 Ом, при подключении 12 В - щелкает. В теме про фазорегулятор мне встречалась цифра то ли 1300, то...
DF080 C0 - это обрыв цепи.
Есть такие понятия, как скважность и длительность импульса. Степень открытия клапана определяется длительностью импульса при неизменной частоте. При...
Да, эта ошибка могла попасть в запомненные, если при включенном зажигании был снят разъем с клапана фазорегулятора.
Система фазорегулирования работает не от простой подачи напряжения на клапан.На клапан подается электропитание в виде переменного сигнала степени...
У вас DF080 C0 - это обрыв цепи клапана фазорегулятора. Сам он может быть исправен (вы писали, что он щелкает при подаче 12 В). При включенном...
Спасибо.
Можешь стрелочкой на фото показать, где находится фиксатор?
В техноте описаны конкретные действия при конкретных ошибках. Без лишнего ковыряния в других узлах и механизмах. Это здорово экономит время и деньги....
Вы делали сброс ошибок перед этим заездом? Не нужно гадать на кофейной гуще (давление или не давление). Считайте ошибки заново и далее действуйте по...
Не могу сказать, я пользуюсь обычным Pyren. Попробуйте в стартовом меню PyClip поменять параметр Font Size на 25, к примеру.