Если прокачка не помогает и воздух появляется снова, то других вариантов как прокладкаГБЦ и нет*PARDON* да после снятия с пристрастием обследуйте ГБЦ...
Пакедова:bye: отдыхай:)
Ок;)
Серег, часа в 2 еси тока, раньше занято буит:) Все ф тепло рвутся, дизеля свечи пачками теряют, уже 5 комплект за 3 дня заказываю.
Подъезжай, те бокс нужен или что? Ты порекомендуй а он сам обзвонит и решит что.
Погоди Мась, ща найдем;) вот шайбаD25 7703062072 и вот http://www.exist.ru/price.aspx?pid=9C401142&sr=-4
Да буду, крыло бампер, полировка фонаря.*PARDON* Добавлено через 3 минуты Серега, DIM76, хочет в каникулы приехать, посоветуй гостинницы, я то не...
Помяли маленько,страховку получу буду думать как делать:) фотку в конкурсе видел, как те?
: :shok: Че фсе балееш?:)
Дарова,:bye: сам то че не отмечаеш :-D
Конечно АБС:-D
Сложно отвечать, о том чего не видно, если крышка в порядке остаются тока сальники*PARDON*
Отдыхайте:bye: , да не мы так патешаемси:-D
Не будет Рено, будет другая и про нее вы так же будите говорить, поверьте так и будет*PARDON*
Саня фкурсЕ, его спрашивайте про какие?:-D
Это ешо кто из нас лоханулси:-D вапрос*PARDON*
куды ты его?он вроде еще з десь:shok: Наверно тему про свечи...
А де Скромняга,:-D вроди здесь был?:) Добавлено через 1 минуту Пока Андрюх!
Дарова всем:bye:
Нее- за наши машинки мы готовы порвать любого]:-> Меня и так инфаркт чуть не хватил:negative:,хорошо хоть нашел и расколол, а желание порвать...