Если быть точнее - 7703072360 или аналог MASUMA KE-362...
7703017090 или 7703017031
Не знаю, велика ли разница между двигателями K4J, устанавливаемыми на Рено Меган и Рено Символ, но могу посоветовать (относительно двигателя) сайт...
Отвечаю сам себе: заправил кондиционер (с полным опорожнением системы, вакуумированием и заливкой новых фреона и масла). Шум работы кондиционера...
Сушил горизонтально, на лоджии. Не покорежился и вообще, форму не потерял. Лишь незначительно расслоился по углам (самую малость). Но эти места...
Когда на климате выставлен режим "в лицо", то на стекло и в ноги поток воздуха перекрыт - я проверял. Остается заслонка "тепло-холод".
Будет время - полезу потрошить все сервоприводы и заслонки.
В пробке по дороге с работы от нечего делать провел эксперимент. Начальные условия - на климате в ручном режиме выставлено 15 гр, воздух в лицо,...
Скажу больше. После этого немного поездил с выключенным кондиционером (просто 15 градусов, воздух в лицо, обороты вентилятора средние). И из левых...
Замерял сегодня температуру. На улице было 17 С. Как указано в техноте 6001А, на холостом ходу выставил в ручном режиме минимальную температуру 15...
Читай вдумчиво и скачивай осмысленно :-) https://www.drive2.ru/l/9214434/
Краткий отчет (хоть и с запозданием). Поверхностная обработка пеной Ваниш особого эффекта не принесла (либо у меня кривые руки). После обработки...
У меня на 1500 оборотов давление 15,5 На ХХ как-то забыл померять :) Но как-то после поездки по жаре на заглушенном двигателе было 7
Да, мерял сегодня утром в 9.45 (машина стояла с 21.30 вчерашнего дня), на улице как раз было около 20 С Все более склоняюсь к мысли на сервисе...
Не замерял. Что можете сказать по поводу давления? 4 бар - это мало или нормально? Ошибок по давлению хладоагента нет.
Извините, что вмешиваюсь в ваш высоконаучный спор :-) Но у меня более прозаический вопрос - давление хладоагента в системе на холодном двигателе - 4...
Цепь впрыска 2-го цилиндра.
Сам коробку не снимал, ориентировался исключительно на техноты.
У вас картинка и технота на Кангу. На Меган - другая технота - MR370. И никакого промежуточного диска там нет. [ATTACH]
Можно, наверное, посадить эту втулку на фиксатор резьбы, чтобы прочнее сидела?