привет Леш!:bye:
Да сдал:-D. Завтра отметим праздник, а заодно и сдачу экзамена:beach:, одно огорчает в субботу утром на смену:(
Привет Антох!:bye:Привет Саня!:bye: -пропащая душа. куда пропал-то?
Здорово земляки!:bye: и не только:bye:
Ну лано мужики поду спать, завря на работе экзамены сдавать (блин как в школе):-D
Усем привет! В нашем отдельно взятом доме наступил конец света:-D вот только дали заскочил поздоровкаться. Ну как Леш соседу Ярославцу усе отчинил?
Да кстати на связь не выходил комп глючил. Так вот умные люди посоветовали пропылесосить его.*OK* И вот результат работает мать его так,:-D а то весь...
А я вот решил на работу пешком походить, а то чую жиреть начал. Да кстати сегодня после гаража на маршрутке прокатился, у водилы спросил сколько...
Да не я слегка. Тем более в четверг надо насчет сигнализации звонить. Я с утра заводил 2-3 минутки потарахтит и еду в принципе минут 5 и жить можно....
Привет Антох! Да все нормуль сегодня сеню загнал в гараж пусть погреется мальца. А я чуток расслаблюсь, попраздную.:dance4:
Всем привет!:bye: Отдельный привет коллегам - Энергетикам с наступающим!!!:beach:
Ну ладно тады до завря. Поеду, еще до дома добираться.:bye:
Значит в гараже сто пудово будешь, что бы не звонить не отвлекать тебя от работы.
Леш если получится то завря заскочу ненадолго, а то хочу машину в гараж поставить, на носу праздник (день энергетика) на работе отметимся, да и...
Привет Леш:bye: сочуствую по поводу мегаши, сильно цепанул то. Смотрю народ что то не хочет общаться. У меня опять с компом проблемы совсем что то...
Давайте мужики спите.
Так то можно было бы, только мне в понедельник работать в ночь*SORRY*
Привет Серега!:bye: Че вы с Саней как партизаны молчите по деньгам за боулинг СКОКА???
Мужики привет! :bye: Я снова на связи комп отчинили:dance4:
Лана мужики, чет воще вырубает поду пать.:bye: