Да я тоже узнал кто такие, офы берут дороже чем все к кому я заезжал а результат- если у обычных я хотя бы видел что люди работают, и действительно...
Добрый день, а официальный сервис сколько масла заливает, если кто знает напишите.
А потом снова рост. 55,89 http://www.gazeta.ru/business/2014/12/20/6353345.shtml
Не верится? Мнений много,а реальный факт он очевиден.И валютные спекуляции в том числе. Кризис по-российски: - в автосалонах все автомобили...
Самое гаденькое в афере Сечина, цена этой аферы для россиян.Цены взвинтил практически на все группы товаров за небольшим исключением. А как известно...
)))Хорошо что не за гречкой ломанулись))) соль и спички тоже в цене будут через пол года.
Водку-то оно легче синячить, залил спиртягой мозг, или то что от него осталось , и нормал позишен все хорошо даже если все не очень, водяра как...
А если на авито регионы "по всей россии" можно найти там полно разборок, доставка ТК.
[MEDIA] +1
Одни факты в студию закидываем, пищу для мозга,и совестью обличаем неверных))) Мы не равнодушные, по этому возмущает данный расклад в стране.
Мы здесь за ценность рубля рубимся, боле нас не интересует.
Прислушиваешься,пользуешься, и ещё споришь без доказательно. енто факт)))
Мож нас больше, мож это вас трое.)))
Да понимают они все, им иначе думать не разрешают зависимость у них [бабло рулит]. БЕТОН ))
"Кукушка поехала", куда и на чем поехала )))))))
Видать в реальности тебя это так сильно касается.
Значит ты в доле.
И снова геополитика они там сами разберутся, что бы чего то достичь нужно работать а не тупо подорвать ресурс, а что там как будет в будущем Европа...
Как так не ведутся, 87% процентов биомассы восторгаются заботой, и взвешенной внутренней политикой.
А так и будет, ещё пытаются обвинить копеечных барыг спекулянтов, хотя они при всем желании даже на пункт не поднимут,))) против такого депо в 625.