не стесняйся :wink3: все нормально ! еденицы, которых можно пересчитать на пальцах одной руки , проще говоря , нет:pardon:
:pardon:
поживем увидим , да дело даже не в ордене , а в том что ты(вы) общаешься с толковыми людми и всегда есть о чем поговорить :good::ok:
Откуда не мегане , электронный ручник ?
А шо делать , будем изучать понемногу :read:
Все как серьёзно:mosking:
Например ? Вы про статус хранителя ? Или какие то другие статусы ,вы имеете в виду ?
В разработке )
Ну ведь заработало же ,
Это возврат ! Это чистка , в вашем случае нужно это кнопочку нажать !
Каким статусам , вроде пока не кто не чего не присваивал , или я что-то пропустил ?:scratch_one-s_head:
Может я не корректен был , да я с драйва скачал и установил ! Какая была на драйвер ту и скачал , тем более вы же спрашивали ,я вам ответил :wink3:
согласно выданным билетам :smile3:
PyClip скачивается в один клик и одним файлом. Например вот. https://www.drive2.ru/l/522547849976612003/ И если будете скачивать, то скачивайте из...
Она видит ошибки , я же не говорил что вообще не видит , но интерфейс для меня как то не очень , может шифр большой или экран все в кучу мешает , но...
Глядя на все ваши эксперименты ,решил вчара поставить эту прогу , о которой так много написано, и сегодня опробовать , думает она конечно долговато в...
Да я как появился на этом форуме ,среди умных и знающих людей , дак и уйти не получается , поселился уже на этом форуме ,на постоянно )
Просветите а за что ордена вручают , а то у всех почти медальки есть , если не медальки то статусы интересные ?)) Интересно же .
теперь я задумался , что вернее и правельнее :scratch_one-s_head:
слышал , :good: