Добротно выглядит !
Да блин ,кто придумал эту звёздочку на крышке , ее постоянно срываешь и потом голову ломаешь как открутить !
хорошо ,пупырек !
а что за пузырек ,:blush2:
фишку эту подключите которая с деталью придет а свою уберете ,!
можно и термоэлемент новый купить хуже не будет , а наш датчик не подойдет , оставляйте этот тем более он у вас с фишкой , !
хорошо, на будущее учту ,спасибо
Андрей , я все сальники перепробовал ,(тефлон) у кого то они держаться у кого то нет,тут судить и говорить однозначно нельзя ,я за лето в этот грм...
[ATTACH]вот мой старый
не мог ,не один ,разобрать даже стучал ,и один фиг не как не развалился , больше не стал разбирать так и лежит ,даже не один !
ток крышка снимаеться верхняя и ротор ,больше не в какую , легонько постукивал а он не фига ,не захотел не в какую ,так и лежит
дима, я вообще не мог его до такого состояния разобрать ,причем не один !
Конечно скажу , и постараюсь все таки тибе номер найти !
Да можно и загуглить , просто я металл ставил , паронита не мог найти !
Я даже наверно номер тибе скину как токо найду коробку от него , там небольшой нюанс есть который нужно сделать , а иначе он снова потекет !
А меня то как ,слов нет просто! Значит что то ты не так делаешь , у меня при выносе тефлон держал ,пусть не так долго но держал ,а у тебя сразу...
Я тефлон с фазика выкинул вообще , чушь полнейшая такие сальники ставить , взял простой сальник с пружинкой ,кортеко вроде и маленько его доработал и...
Володь ,разве ?
Металл !
Как так ? Если ты ставил сальник другой ,то причём тут тефлон ,выкынь его нафиг ,это же фигня полная ! Есть пружины ток они как пластина прижимная...