Как мне вас жаль : вы всё думаете и думаете, а самое главное всё об одном и том же )))
И сейчас говорю. Так возьмите и сравните…
Я говорю о том, что в продаже, а не о Хенд Мейд сам для себя
Обывателям внушают, что как только прорывная технология изобретена - она сразу же получает коммерческое развитие и доходит до потребителя. Однако...
А почему Будённый Анатолий Павлович не докричался ни до кого «сверху» и в нищите ?
Тьфу; борная конечно ) Борнаясталь относится к стали, легированной небольшим количеством бора, обычно менее 1%. Добавление бора в сталь значительно...
Согласен. Во первых, лопаты СССР ещё, как я понимаю ( к таким по прочности у меня претензий нет); во-вторых : у нас в районе суглинок например....
Не удобно и качество так себе; тупится быстро в общем.
:smile3: По-поводу дешёвого, я фискарсом пользуюсь, а это не дешёвые лопаты. А титановой попользуйтесь сами; а как исплюётесь; поговорим
Лопаты за 30 лет нормальные не сделали; фискарсом пользуемся.. А тут нечто сложнее..)
Володя; на крайняк о бункере подумывать стоило бы )) И наступит уже 1917 год ))
Для рубящих бабло металлургов; да. Не будет нищий народ покупать по таким ценам; это разве что совсем тупенькому будет не понятно. Но государство...
. Ещё не наступило
А в том, что пока сбыт был, им было плевать на просьбы граждан снизить цены. А теперь :» снизошли» типа )))
Поставки за границу просто накрылись; вот и всё.. Теперь показуха попёрла
Ага… На базовом кататься и менять через каждые 500 км пробега )))))
Так они все импортные. Все 4 производителя USA вроде ..
Толкать можно что угодно и куда угодно.. А после просто заявить о провокации.. «Политика, грязное дело» - это не мемНе хочу это обсуждать.
Улыбнуло. Обдирать собственный народ, иметь двойные гражданства и вывозить отпрысков на пмж за границу; хватает… Вы держали их в руках? Или из сми?
Блажен тот, кто верует