предлагаю темы ПРИКРЕПИТЬ..и дописать чтоб фотки..фотки прикрепляли сразу...друзей надо сразу знать в лицо :-D
ИМХО M2C на порядок лучше MIIC да и в названии сайта цифра 2, а не II
у меня могли..вай нот?:-D
а расскажите про пейнтбольные шарики поподробнее..а то их стока раз вспоминали уже намеками..кто это был?
ну тогда покритикую сами слова: 1. КЛУБ - зачем повторяться, если есть слово CLUB? 2. Общение - в чем то пеерсекается с п.4 3. FAQ - не все кстати...
ну какая разница кто?...все что раньше предлагалось - в рамках другого клуба...мой банер вот на РР крутится, чтож теперь, мне его взять, изменить...
эти же 4 слова - Клуб, Общение, Фак, Обмен опытом я где-то уже в таком виде и порядке наблюдал...может проявим креатив? а вообще если второй...
мы что, пираткой пользуемся?..ми-ли-ци-яяяяяяя *ROFL*
где блин взять этот динамометрический ключ?...складывется впечатления что это чудо техники только в дорогущих монтажак :( последний раз меняли и...
однозначно первый...выглядит сбалансированно...тока 4 слова под картинками - опять плагиат *NO* второй не нравится тем что машинка наезжает на...
им бы на сайт модераторов..а то я 4 МИФИ нашел, одинаковых :-D
нет обогрева руля, -1 *NO*
один раз тоже слышал свист справа в моторном отсеке...вроде больше не повторлось...ИМХО забить до ТО-60 тыщ. или замены фазика :-D
ниасилил *ROFL* а если серьезно - то панельку где часы я бы проклеил, но не асилю тоже *ROFL* *ROFL*
4-е транспортное нас спасет...быть может :-D
ИМХО Киа сейчас это не та КИА у которой вы выигрывали 12-0. Думаю легкой игры не будет. Но настраиваться и порвать стоит их пожалуй :-D
четсно говоря не вижу для спонсора интерес..точнее интерес - это реклама, но кому там чего рекламировать не понимаю...нет связки спонсор-целевая...
как посетивший все 7 игр скажу, что первые 3 игры - команды на поле не было..в четвертую игру - что-то стало нарисовываться, но в итоге жутко слили и...
Игра была отменная...так держать ребята..победы придут!!!
фотик класс *ROFL*