я Вам больше скажу- часть ВСЕХ машин не заводится в мороз, и причина этому конечно же есть...*PARDON*
меняй каждое ТО свечи и смотри за АКБ-и будет тебе щастье;) имею на работе такой же а/м как и у тебя, пробег 150 тык- заводится с полпинка в ЛЮБОЙ...
не помню как тебя зовут-так что это ты извини... я не против перемен, даже за... но только именно ПЕРЕМЕН... законных, реальных... но я категорически...
нефти и героина там нет...нах они нужны-там одно вино,да и то порой не фонтан...*ROFL*
ну так в чем же дело? давайте создадим реальную оппозицию, законно переизберем власть, не будем ссорится в своем доме... тут недавно была тема,типа...
вот только давайте без нравоучений и менторского тона... *ROFL* а то прям как учитель перед второкласниками...:-D
вот и я про то... только поправлю твою фразу,... с подачи этого события средствами массовой информации, т.е-и этим документальным кино в том числе......
а зачем слышать намеки- это и так понятно... кто у власти-тот и отвечает за все.... по моему-все просто.
фигня какая...не верю ни разу. если работа спецов- значит приказ власти, и что же это за власть такая что пилит сук на котором сидит? Все взрывы-...
перенес.
и меня простите... *SORRY*
пить-ваще вредно для здоровья ;)
темку почитать
Техосмотр впал в ступор после отмены коррупционных схем Столичные автомобилисты в последние дни столкнулись с проблемами при прохождении техосмотра....
Москвичи встали в «пробки» на ТО из-за фальшивых талонов Жители российской столицы для того, чтобы пройти процедуру техосмотра своих "железных...
Поздравляю! *DAYSI*
http://www.razborka2000.ru/tipy_gosudarstvennyh_reg если тип 10,то вполне может быть...
Ром,читай первый пост внимательней.
то что это лохотрон-оч.похоже... но вот трюк с Вестерном непонятен... как же он все таки хотел забрать деньги?...
ну вот...((( обломали людям бизнес....))) а у нас напрочь отсутствует коммерческая жилка )))