Каким Макаром? На сальники больше денег уйдёт, а толку будет ноль Купите Graf и не парьтесь )
[ATTACH]
Я по теме
Как вы дозировано выдаёте информацию; видимо это ваша фишка.. ) Ни один действительно толковый сервисмен ( а если ещё и в миллионниках) за 500 руб....
По какой причине?
«Чудные крестьянские дети «.. Одно мерило на всех )))
Не вижу проблем; стелите, если надо
https://echo.msk.ru/blog/serpompo2018/2945746-echo/
А вы думаете, что например Бентли континенталь по обслуживанию будет, как Мерседес S класса ?:smile3:Конструктив, доступ к узлам, количество и...
Свежие : мерины, бмв, Ауди; и т.д. с интеллектуальным управлением света почему то не слепят :pardon:
«У вас какой автомобиль? Рено Меган. А у вас? У меня такой же, только Фольксваген « :dance3:
Вопрос : обязательно ли использовать анаэробный герметик, или можно обойтись обычным прокладочным?
Да. Всё верно.
Причину я написал выше.
Я уже давно говорил, что основная проблема авто в кривых руках слесарей, что туда лезут. Одно дело, если накосячил сам и совсем другое, когда тебе...
168 000 км. Могу лишь предполагать... Думаю, что вполне сносно. Посмотрим, как соберу всё.
А вы стало быть, ваксёр ? )))
Заодно и сальники ростеко опробую
Да. 7000 рублей
На глаз они гораздо бодрей, нежели распредвал. У меня цель привести давление масла в норму; посмотрим