"Носик", это в данном случае пластиковая часть с выходами под патрубки; а фишку датчика придётся переколхозить
Прокладку; датчик на фото есть. И новый "носик" Можно, но качество её будет хреновым ( проверено) Если решитесь приобрести, то "носик" заказывайте...
Я брал за 1500 руб. ( болты были в комплекте) .
Это разумно.:good: Не факт.
В очередной раз до вас видимо не дошло ( сбой случился)
:haha: Это ЛСД; не иначе... Удваиваться — УДВАИВАТЬСЯ, несов. (сов. удвоиться). 1 и 2 л. не употр. Увеличиваться (увеличиться) вдвое, в два раза, на...
:haha: За сим всё, или ещё шлак будет?
Мух от котлет надо всё же отделять :wink3:
Я не сужу о вашем образовании; не судите и вы о моём ( не суди и не судим будешь) ))
Степан; как цугцванг, так сразу шахматы с доски стряхиваете ..)))
Цикотиновый шторм. Верно; есть такой Это была ирония )
С языка сняли. Образование, это не показатель. Но не переживайте; это не смертельно и лечится )
А я не сказал, какое из зол меньшее . Жаль, что до вас не дошла не корректность сравнения ( и не только в этой теме)
Пожалуй я поступлю как вы за частую : просто промолчу )
Вы снова разницу не уловили )) Травить чем; аллергенами? Какой вы не образованный оказывается. Гиппократа, это раз; не ему давали, это два ))) Из...
Записывайте, да на ус мотайте и непременно всё встанет на свои места Теперь ответьте ( например) : какова скорость света; звука и полное число Пи? И...
Очень просто; данная система основана на запоминании ( зубрёжке по простому), а не на понимании и анализе. Как итог : куча лишней и абсолютно не...
Т.е. производители продуктов питания и медицинские учреждения ( призванные лечить, а не калечить) по вашему мнению одно и тоже? Какая заповедь врача?...
Вы Вы просто косите, или на самом деле?
Про огурцы вы чушь спороли. Человек, который приходит в мед учреждение должен быть обследован хотя бы на наличие/отсутствие аллергии на вакцину.