Оооо клевая тема! Оставь себе) Стоил бы такой тыш 10, я бы обязательно купил.....
Ничего, сегодня поквитаемся за Ванкувер! ;) ;)
За такие бабки на авто.ру сотня машин найдется.
это у тебя совпадение, код никакого отношения к "морде не имеет" морду можно переставить на 10 разных магнитол. код зашит в самой магнитоле.
Это значит что грядет ТО соостветсвенно + к цене. одним словом ОЧЕНЬ дорого, и уж СРОЧНО здесь точно не уместно... с АКПП такие цены...
Не знаю какие цены в башкирии но для москвы это очень дорого.....
Люди вы вообще поиском умеете пользоваться или нет? Уже задолбали с одним и тем же вопросом - ПОДОЙДЕТ или нет! миллион раз уже всем даже я отвечал....
Ну вы бы указали имейл или телефон контактный, так быстрее найдется продавец..
По Индивидуальному мастерству наши игроки САМЫЕ сильные НО против Канадцев индивидуалка не прокатила, там нужна была именно четкая команданая игра......
Это был ад..... я тока проснулся) Когда забивают 7 шайб- это уже тактический проигрыш. Игра была в прицнепи неверно построена........
Я думаю что дернем мы канадцев либо 4:3 НО если дойдет до булитов- они нас дернут.... первый гол у нас забьет Евгений Малкин, у Канадцев Сидни...
Ну что, сегодня в 03.30 Болеем?))) Трансляция будет по [IMG]
Один не самый глупый спортивный комментатор сказал, что сойдясь в четверть финале РФ и Канада ни там ни другая команда не станет чемпионом. Так как...
Ну что финал Россия - Канада настпуит даже раньше чем было задумано))))))))))))))) Жалко конечно но все равно это САМЫЙ главный матч на Олимпийских...
Черт, я ставил на 5-2..... Но главное что выйграли! Хотя никто и не сомневался;) Чувствую завтра в прессе будет пипец на счет гола котоырй...
такие цифры как 1 миллион евриков из ВСЕХ кто принимает участи в Олимпиаде видели в своей жизни только один сноубордист и некоторые хоккеисты из...
Эххххх.... Нагнули шведы наших братьев белоруссов.....((( [IMG]
четыре КОМПЛЕКТА???=-O
Да будут еще медали, даже не переживайте!
Да ладно, за хоккей можно как раз не волноваться, финал на это Олимпиаде все ждут лишь один- "Овечкин VS Кросби", другого финала зрителям не надо.....