вычеркните меня ,плиз,из списка пайщиков-концессионеров...))) не нравится мне такая постановка вопроса...(((
Лен,поздравляю от души! Здоровья,удачи,исполнения всех твоих желаний, душевного спокойствия! )))
насчет трогать- пусть попробуют (даже и без уговора) )))
легкий :-D 0987.
Вот интересная статья про АВС, ну типа история развития...принцип работы... http://www.mera-auto.ru/letter1.htm
Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи,здоровья!
на Мегане не знаю,а вот на Форде-было дело,искал и находил,ставили неоригинал...кольца,вкладыши... поршень правда на разборе покупал (гидроудар был)
дома разные бывают...бараки например,или там казармы... туда и больше влезает *ROFL*
сомневаюсь что соберется 40 человек...20 бы собрать. время покажет...:-X
а я бы поспал...свежий воздух,кефир на ночь,теплые тапки... ляпота... ;)
надо тему от флуда зачистить... :-X ХДЕ ФОТКИ???
Отклоняемся от темы-даешь фотки!!!*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*
Разговоров много-фоток нету 8-) а что есть движитель? правильно,реклама! :) давайте фотки-мы позавидуем и поедем... :-D
Воздух гоняем...))) фотки давайте)))
по "нашей" проге тоже...наверное правильно...надо пробовать)))
Табу на наши автомобили А вы знали, что российским машина нельзя ездить в Кремль? Рассказывает a-ilichevskii: Говорил сейчас с товарищем,...
С Днюхой,Кир! Всех благ,удачи и здоровья! *BRAVO*
ждем-с отзывы и фотки... *SARCASTIC*
Судя по всему, в Москве не будут снижать транспортный налог, несмотря на то что федеральные власти приняли решение снизить базовую ставку налога в...
разведка донесла-как раз наоборот :-D весело,Пашка с Михой боролись и побороли бильярдный стол... *ROFL*