«На хитрую жопу, найдётся член с винтом". И уж если вы,»голубчик» где то отделяете зерно от плевел, то уж будьте любезны делать это не избирательно..
Это уже нюансы ) Но не об урках сутьЧем дольше я живу, тем больше соглашаюсь с цитатой Бернарда Шоу
Тогда уж может, практиком?
У меня маленькая дочка; она порой приглашает меня посмотреть с ней тот, или иной мультфильм ( мне это не сложно и в то же время интересно;...
Наёмный рабочий, источником существования которого является продажа собственной рабочей силы.Дальше что? Вы слаборазвитый? Это вопрос без подоплёки)...
Тогда и за «точно не пролетарий» тоже)
Вы терминологию коверкаете... Для общего развития посмотрите кто такой капиталист ))
Нет. Только новое Фигня потому, что. Главное, чтобы тачскрин после них глючить не начал )
https://zen.yandex.ru/media/politeconom/kakoi-uroven-obrazovaniia-byl-u-brejneva-5f9c98b2b09e797ceb4243f2Надо наверно уточнить : . Кроме того,...
Разъёмы вставлены не до конца и также зафиксированы
В тему, для отдельных товарищей : https://ruv.hotmo.org/song/48342524
Общество меняется; рабская психология уходит.А капитализм , на мой взгляд; это ЗЛО.
Я не беру СССР; меня сейчас интересует настоящее и будущее.. Вот поэтому общество и негодует всё активней и активней.. И лентяи и дураки тут не...
Достойные; конечно есть, но их мало и долго они «тёплые» кресла не занимают и нужны ( за частую) для того, чтобы навести порядок за одним “деятелем»...
Хайп это называется Смотрите, какая штука получается : учёный продвигает науку, а деньги, это побочный эффект. Депутат : растёт ( должность и кэш),...
Кстати об этом : заявить о себе, это помпезная фраза, которая работает только в публицистике. А в реальности : хочешь расти : делай что тебе говорят...
У вас мерило бабло; очередной раз доказываете. Отвечу : нет; свои вопросы он решил; а вот городские и районные, только за свой счёт оказывается...
Что идут разные, это понятно. Речь о том : кто проходит, как проходит, для чего проходит и как эффективно трудится ( каков результат)?
А у меня друг был депутатом ( городского совета); переизбираться не стал потому, что нихрена толку и кучу бабла вкладывать приходится ( предвыборная...