юморист блин
парни нужна помощь[MEDIA]кто что может подсказать ?
ок
это как ?
С Днём рождения!!! Всего и побольше ! а главное здоровья![DOUBLEPOST=1538296602]
обороты поднимаешь до 1500 вобще слышиться звонко а где вообще пока не понятно !
Если удачно зацепить то можно и простыми стяжками главное верхний виток зацепить !
шайба ? но винт же должен вращаться неужели он крутиться на этой шайбе ? я думал стоика полностью встает ровно без углов !
это не удобно держать и крутить одновременно ! вариант не плохой это уж когда совсем не чего нет !
я что то немного не понял а как сам винт в низу к швеллеру приделан ?а вторая направляющая это что полуось порезанная ?
Хорошая однако при способа но чтобы её сделать нужны детальки не все так просто Они длинные ,да ещё у нас пружины не очень удобные просто не скоро...
Жигулевскими стягивал правда очень неудобно !
номера дренажных трубок не кто не знает ?вот этих
:good:Нормальная высота
да ! я поначалу головкой хотел не вышло !
да особенно у шкива там они в углублениях сидят и без удлинителя не как ,у меня простая головка на 8 не как не лезла и пришлось покупать торекс...
Да!
Я вот об этом тоже думаю ,токо не у кого нет разве что токо от классики через датчик а мне такой не очень удобен
Что означает ошибка df049 напряжение вне пределов допуска как исправить ? Удаляется но при запуске мотора снова появляется
Нет желания покупать манометр за 1000 ради одного замера