буду буду
у вас же написано встреча 09,10,10 это как я понимаю 9 октября или вы имели ввиду 10 сентября???
я впринципе не против!
седня был в салоне пежо, жене думал взять 107пыж... все вроде хорошо но когда выкатили за каску 78т.р при стоимости машины 410т.р я охренел... я...
до 3 т.р там есть кумхо, бриджстоун, гудиэйр, нордман и Фредештайн, еще купер. ценик на выше перечисленное по остаткам на 31,08,09 от 2100р за купер...
кому надо могу гудиер ультра гриб 195/65/15 по 3200р подогнать... (ценник на базе растет каждый день) если что звоните пересечемся, база на...
под номером 3! официалы загнули 10,5Т.Р
меня при смене фильтра больше всего волнует стирильная чистота, чтоб в трубки грязь не попала.
спасибо, тока одно не понял, purflux - FCS750 пробиваеца на их сайте как с датчиком а purflux - FCS740 без датчика.
изолента на патрубке отвалилась))
Арбуз а посмотри мне тоже пожалуйста код топл. фильтра. двигатель к9к724, еще какой то код двигателя км1f, 86л.с и как узнать он с датчиком воды...
у меня год назад под окнами антенну срезали, менты сказали найдем почти 100%. пиши заяву тока, и это оказалось самое сложное, то совещание то нужного...
вот именно на экзисте этот шланг без номера( дырка эта близко к месту где шланг подходит к железной трубе, поэтому плохо представляю как туда...
Патрубок от радиатора к турбине, нужен номер обнаружил на патрубке мини-дырку, пока замотал изолентой. на экзисте раздел патрубки радиаторов пуст....
у меня так же было. мокровато, в те дни когда было совсем жарко и кондей работал на полную. просто убрал коврик открыл лючок и печку в низ, высохло...
я себе тут гудиэйр ультра гриб экстрим взял по 2600р с базы.
перестала идти вода на заднюю дверь, поварачиваю переключатель чтоб лило назад а льет все равно вперед...((
Анекдот. Решили значит на автовазе сделать нормальную машину, ну и притащили немецкое оборудование, запустили все и бац на выходе снова Ваз (унылое...
Поздравляю тебя Андрей! Желаю счастья и понимания в семейной жизни, успехов в работе, и денег побольше.)))
я тоже задумался вырезать его. (кат), тока вот незнаю где в спб этим занимаются.