овальную дай таблицу патрубок хромированный есть под капотом?
ну отключив ее,можно сэкономить на расходе...я на 2112 отключал,благо там один он был,а не два как щас ставят и причем эта падла такая...
че за сайт =)
может седня сделаю капитальную мойку =)
я пробил по всем интернет запчастям,которые могут тарить Орёл...с большим сроком ожидания дешевле 15000 или 16000 не выходило
и с подшипником и с кольцом абс??
мы вроде бы не особо далеко друг от друга,но до орла смотри скок: 2дня 16 075,53р.
со всей хурмой??новые 10 стоят))вот так скидка
говорю же,у тех у кого есть навигация =) и соответственно дисплей другой на щитке приборов..я скок смотрел тачек на авто ру в своё время - только...
простите а где в моем сообщении гон?
я заметил,что во всех меганах дизельных в макс комплектации с нави такой тахометр....по ходу щитки для дизеля с таким дисплеем на приборке идут от...
да я уже штукарь отложил на капитальную мойку и чистку всего всего..жду погоды нормальной,не охота намыть тачку и потом на след день попасть в просак
я с зимы не мыл)))толку если на сл день такая же будет))))
я бы подкопил все же
нихрена не видно
всегда считал глупыми такие выяснения,ведь можно тупо оказаться умным скопировав из гугла =) век интернета же =)
засорилось)))какашка какая то попала в трубки
связываться лучше с теми что идут в сборе со всей хурмой хаха 3мм это канеш ваще жесткая шутка
нормальный расход кончайте уже)))не на гибриде ездим =)
когда жестко будет не меньше 7-10 градусов тогда и менять..при меньшей температуре летняя резина становится лубенелая