а мотор то какой вашпе? Добавлено через 12 минут и я так понял из твоего рассказа ,что ты еще и перекрёсток проехал, т.е. не заглох,значит ремень не...
к сожалению да.:(
[img] вот так я установил,инструкцию прочитал)))) котёл стоит ниже забора ОЖ,отдаёт выше и всё прекрасно работает как я выше и описал.
[img] Добавлено через 1 минуту [img] Добавлено через 2 минуты [img] меган 3 1.5 dci 106 л.с,6мкпп Добавлено через 17 минут подогреватель закрепил...
надо машину оставить у дилера на стоянке уличной на ночь,а утром им показать как они хрустят када загонять будете в сервис.такой вариант им...
Замена ремня грм простая процедура,но вот добраться до него не просто,фото отчёт на форуме есть,не боишься тада в перёд ,№оригинала зап. Частей тоже...
На какую на какую кнопку нада жать при заводке?
Странно,специально проверял,нижний патрубок отопителя(вход) был горячим,верхний(выход)был чуть менее горячим.тройники соединители не использовал....
Именно так,берет с одной части двигателя,нагревает,отдаёт в другую часть двигателя и радиатор отопителя попутно греет.
Так...а резину на заднем правом колесе кушает?и если оно смотрит в лево,то кушать должно внешнюю сторону покрышки.
Ему факты в лицо,он ещё и обзывается,тьфу на вас
И есчё,оч. Интересно как ето на глазок работоспособность свечей мастера определяют?
Весной собираюсь тоже передние стойки махнуть,как эти стойки себя проявили?комфорт,управляемость изменились?
У меня вашпе индекс модный)) к9к GXX8,106 л.с. противосажевого фильтра нет.меган3
если подтекает сальник колена(задний )возможно что и масла закидывает на диск и могет по этой причине пробуксовывать Добавлено через 8 минут...
Во всех положениях обдув не работает?
Робот—таже механика,только виртуальную пидальку сцепления там выжимают различные моторчики.если сравнивать из трёх типов авт.кпп...
Спасибо...но прежде чем изобретать велосипед,я хочу узнать как оно должно работать.:)
Ребяты у кого 3 меганчики,поворачивается ключик с карты в замке водительской двери?у меня такое очучение шо он не поворотный,отзовитесь хто нить плиз.
подогреватель покупал универсальный,подключал таким образом(резал один шланг),выход с печки на вход подогревателя,выход с подогревателя на вход в...