Да на здоровье . только тема называеться - " Продам домкраты от мегана " а не " Какой Вы ипользуете домкрат " Вы , наверное , ошиблись . Вам ,...
в процессе уборки помещения нашли несколько штук цена - 500р за 1 тел 8 925 899 94 71 Артём
Про пробег не скажу - не знаю , но вот бампер "экстрим" стали ставить в 2008 гв . Поэтому , на мой взгляд , отсутствие "серебра" на бампере говорит...
могу поменять с Вашей доплатой на такой же универсал дизельный , только чёрный .2007гв. фото могу прислать куда-нибудь если интересно. Невыгодно...
кадров хороших нету .одни маргиналы на работу приходят устраиватся.А так , в основном либо алкаши либо расп--дяи . Время такое наверно - все...
,OTE=Vystal64]кожанный?Фото! Да , кожанный . Фото завтра
есть белый . нужен кому ?
как говорит наш дорогой шеф : " Если человек - дурак , то это надолго ". Он бы ещё сам под грузовик прыгнул.
он подрезает меня . я его .слово за слово , мы машины останавливаем , ну , и если он очень настырный , и по русски "плохо понимать" ... , может и...
никого я не догоняю , нафиг . всё не так
при чём тут танцы , непонятно . я про танцы не говорил ничего
+100 Я - само спокойствие на дороге , но когда "режут" вот эти товарищи (+ автобусники ещё) я теряю самообладание . Могу не поленится и морду набить...
1. Дверь передняя правая только железо 8000 (чёрная есть точно) 2. Дверь задняя правая только железо 8000 8000 3. Крыло переднее правое 3000 бу...
Правильно , это. А теперь попробуй вставить сломанный разъём в сломанный блок . и завести авто. Если получится , то ставь на нейтралку .Если нет...
авто успешно снято с учёта и продано .
цены договорные .контактные телефоны и адрес в основной теме
а порог-то сильно пострадал ???
под левой фарой . за бампером
может фишка с блока мозгов акпп слетела , или деформировалась ,скорее всего поэтому и не заводится .Я бы с неё начал
спотером (обратным молотком ) можно потянуть попробовать . Нужны фото порога для конечного ответа