файлового хранища, куда можно было бы залить что-нить.
Куда угодно, у меня своего фтп нет пока... У меня вообще нет на этом сайте раздела НАВИГАЦИЯ...
Не знаю, как у тебя, но у меня этот раздел уже с месяц как закрыт...
У меня у самого корпоратив, только мною оплачевыемый... Эх, жаль, на 4pda в разделе навигация была тема, где кто-то выложил свою прогу, основанную на...
Список всех исполнителей представленных в этой теме : A ABBSYNTH - Earthlight -(2009) Accept - Blood Of The Nations [Limited Edition/Cd-Rip]...
Обидно, блин...
2Oleg: Бери 636N! 2Командир...: А траффика скока есть?
История про фаната(ку) Бритни Спирс. Меня вскрыло! *ROFL* 1) http://www.youtube.com/watch?v=kHmvkRoEowc Ответ: 1)...
По-больше побед на всех фронтах!!!
Маленькая деталь: если, при заблокированных двурях, открыть (изнутри, ессно) водительскую - разблокируются ВСЕ двери. А если одну из пассажирских -...
Фу.... Никакой новой идеи, даже не "улыбнуло"... Уподобление евросети в их изысках. Если снимали "под-заказ", то могли бы хоть манагера взять, кот. 2...
Стоят родные, брал у офф дилера, ставил сам. Т.к. курю - спасают на все 100! Да и в мелкий дождь можно ехать (или стоять) с приоткрытым окном.
Хака 2, прошлой зимой взял. На дороге, по сравнению с 4 или 5, ДОЛЬШОЙ разницы нет, но в отличие от 4 и 5, made in Finland.
И я присоединяюсь! Ура, с днем рожденья!
iddqd: +1 Долго ЧИТАЛ меган-клаб, и ни разу не возникло желания написать там чего-либо... Потом в Яндексе нашел этот клуб, и как-то сразу...
Штук 100 возьму, т.е. +1 Могу узнать, для сравнения, сколько будет стоить печать в конторе, где я себе делал... Насчет обратной стороны - можно не...
Уррра! С днюхой всех!
2Besik: мерси, с дачей все ОК ;) 2iddqd: Нет уж, "...лучше вы к нам..." :))
Ни у кого нет знакомых, проверенных мастеров в Москве? Задача - косметика в "двушке": побелить потолки, переклеить обои и поменять плитку и частично...
Маршрутный комп здесь никакого отношения не имеет. Ему поступает уже готовая инфа о колл-ве топлива в баке, он, в свою очередь, исходя из среднего...