на переднем приводе об этом можно небеспокоиться, один фиг в повороте все равно засрется
израсходуй бензин до красной зоны, и ежай на заправку должно 48 литров влесть. ни и навсякий пожарный канистрочку непрохо былобы ссобой повозить
этож вроде для мерса диски
сегодня заскочил в дженсер на теплаке, так для обшего развития, посмотрел опеля, вектра опс хеч класс но места в ней мало при моем росте 196 за мной...
ааа ну тогда нормально, я интерпретировал что 20вт на 15км берет. ну в москве она особо и ненужна, а так на трассе она у меня въосновном на прием...
да смотреть особо нечего, читаешь инструкцию намечеш места под датчики и блок, монитор и вперед.
эт что получается что стационарная автомобильная рация ну там за 6-8к в среднем на 7-8 км вещает а самая простая моторола за 1600р 2 штука на 2км :(...
надо быдо лаком сверху покрывать:-X
ну это чтото вроде сверла скорее всего с алмазным напылением. может видел номер кузова у москвича, тоесть ввиде точек
этот самсунг чемто на тиану похож, а может это она и есть ток рестайленая. въобщем класс один. [IMG]
ну я хочу сказать что задок у мегаши а именно у седана легковат, отсюда и склонность к заносу. НО эта склонность проявляется только на мокрой дороге...
:-[ а может резину забыл поменять :-X сразу извеняюсь если поменяна, уж както нереально чтоб на такой скорости зад несло.
а че прям как у лотоса много много но маленьких *ROFL*
вчера перевалил за эту цифру, разници никакой незаметил
мужик!!! а я все думал где он
в теории можно, а на практике лишний гемор, да и сложно.
у меня когда из салона забирал тоже на передних был, но в течении полмесяце прошел и больше замечен небыл. так что непарься
http://megane2.ru/forum/showthread.php?t=4066
скорее омывайка от холода загустела
а еще им наши волги очень нравятря, аля дешево и сердито. даже собирались конвеер с газ3111 у нас купить, а про то что какойто итальянец покупает у...