Слууууу!!!!! Ну мне придется подружку брать...это ещё +3 булыли Советского и букетик....потяните?
Танго в 3-ем...разве это возможно....:0)
Рвзбираю предложение Сцуко.-здесь ясно Неодекватный - ну тож почти :-D А скажите что такое "Биират" ?
Асти....асти я себе заберу..на носу НГ...передарю...в лерьке купим советского..нормуль..Командировочный платит :-D
Да давай канешна...че нам стесьняться то...... с собой приности шпрот банку..
Мальчики не сорьтесь за ново...предлагаю распить шампаское в троем :-X Мы вот только здесь дружбу между городами устанавливаем
Ну пачиму уже мужчина не может подарить цветов просто так :( даж если командировочный:-D
А я вообще в Нижем-Новгороде была.да...Красиво
Ну что Вы что Вы...:-[ только это если мне хочется и цветов и шампанского...мне как быть что бы меня быстрее нашли 8-)
Ну на колени это конечно слишком...а так вполне..да...
ой! А ударение на каой слог сорИ...где сорИть?....или это на каком то заграничном языке...
Алексей...Вы знаете..Вы столько букав написали из которых никрасивые слова получаются...и там где многоточие совсем неприличные..:-[ я конечно не...
Так ли ,так ли...все верно..только нужно быть спокойнее и иногда шутки-юмора понимать... А то вот приедите на встречу клуба познакомитесь..а Вас...
Не не из Питера :-[ из этой как её...ну ещё не любит никто...о! Москва во!
дааа...Алексей...впечетлило... Скажите а есть ли у Вас специализированные форумы для рассказов о том как Вас обвесили на рынке или например не дай...
мда...товарищи...ну Зрасьте-здресьте! таки што мне предлагают...баночку шпрот...я согласная только если в довесок дадут кильку в томатном...
Да кстати а у Вашего не конкретного друга ничего не перегорело? А то я переживаю...:-[
Я долго молчала!!! Но здесь Дмитрий я с Вами..да..! Они там в Москве своей думают что и нет больше ничего и что за их МКАДом жизнь кончается ]:-> ан...
ой! мама дорогоая...без меня меня женили....А шо таки мы тогда будем делать если мы "не можем" А как вообще Вас можно узнать?
Днище...такое слово ужасное..нажняя часть автомобиля! Хотя может у Вас и днище конечно! А мне фсе это где то на сервисе поставили...думаете опять...