Ясен **й. Главное чтобы был настоящий elring.
И я)
Есть еще такой вариант Febi 26580 или 26581. Цена подороже правда. Себе именно такой крайний раз брал на доливку после замены грм и помпы.
Там ей сильно не надо засираться, чтоб мотор так себя вел. Нужно снять, карбклинером помыть и протереть на сухо, поставить и все будет гуд.
Заслонку нужно промыть, поможет почти точно.
Съездите еще раз на заправку. Пусть откачают, посмотрите сколько будет. От этого и плясать что делать дальше. Давление в системе, если она не пустая...
Rowe попробуйте. Мне и RSI понравилось и RS HC-D, пожалуй самые тихие масла которые я лил за 10 лет. На следующую замену взял на пробу венгерское Mol...
У TRW которые попадаются последние три года, отвратительные пыльники. Пыльник через пол года начинает рваться и если вовремя не заметить и не...
Залили 10w60 либо?
1904023 sasic. Идет уже со спец смазкой.
Если он мертвый, то ничего промывка не даст. В идеале снять с рабочей машины и воткнуть в свою, понаблюдать. Снимать нужно аккуратно.
А ДАД кто нибудь пробовал менять на заведомо рабочий?
У меня такой помер две недели назад. Проработал ровно 4 года. Одна банка замкнула. Взял на сей раз Topla, посмотрим сколько проживет.
Стелокс вроде для фазированных идет. Оригинал в магазе где всегда заказываю - висит предложение откуда то из-за бугра со сроком 50-60 дней... 9700 р
Нашел вот такой артикул 10-10216-sx. Stellox. Вроде для фазированных моторов. Но я бы обождал. Думаю оригинал рано или поздно появится по более менее...
Вам надо давление измерить. Если на горячую меньше 0.5, то снимать крышку, поднимать валы и делать ревизию постелей и самих валов. Если постели не...
Брызги масла подозреваю есть у всех, особенно когда мотор прогрет до 95 градусов, т.к пробеги у машин большие. Другое дело что они бывают разные,...
С виду оригинал.
Я раз в 60-80 тыщ меняю. В прошлый раз залил Valvoline Gear Oil 75w-80, брал чтоб соответствие реновскому NFJ было и по вязкости кинематической на...
Кто то на форуме ставил вроде, и вроде бы норм.