Сорри, ошибся .в салоне стоят Меганы 2 экстрим 2009 г.в. http://www.renault-murmansk.ru/index.php?menuid=12 В наличии сейчас за 693 тыс.
Экстримы и сейчас еще продаются -700 тыс. за новую 2010 г.в.
всего лишь три дня ? :-P не торопитесь ли Вы слишком? Распродажа 10 г.в. начнется только в 11 :) и потом слишком низкая цена отпугивает.
да нормальная цена, не сезон для продажи просто
Продан
Сегодня дал обьяву на свой Меган 2008 г.в. 40000 км.пробег (половина по Европе) 1,6 л.МКПП комплектация Ехстрим , круиз-контроль, ТВ,ДВД,Нави,...
Этот топик я видел -ни чего не подошло (но все равно спасибо за перенос темы) У машины пробег всего 39 тыс.
Это точно, на бензине по Европе ср.расход получился 7,3. (не задавался экономить)
Непонятная ситуация с летними шинами. Поиском смотрел.*PARDON* в апреле были куплены и поставлены шины 16" Dunlop sport. пройдено 30 000 км. из...
По м3 около города Севск, гайцы пытаются развести на права, меня спас только видеорегистратор. Делается так : Вас останавливают, дальше...
Я же просил не обижаться на "овощ". Меня вполне сейчас устраивает 1,6 л. Как хохотал знакомый немец по поводу мерина в России : "Машина есть...
Ну а на домик не набираю -погодим пока.
Мотор 2 л. +25 л.с. все равно овощ. (без обид) АКПП + 2л. тем более овощ плюс расход топлива Люк имхо на фиг не нужен-климат-конторль рулит ЕСП...
Помню как то давно продавал восьмерку уезженную в хлам ,и купили даже не торгуясь потому что покупателям понравились опелевские сиденья и саб.:) :)
Уже в пятницу последний день для принятия решения. Процентов на 99,99 уверен, что останусь в Ваших рядах:)
На хрен нужна одноразовая машина с таким пробегом]:-> . Была камри новая в 2007 году -за 6 месяцев владения 11 гарантийных ремонтов]:-> . Махнул...
Базар на самом деле не о чем . Опции описываются не для стоимости авто. Давно знаю что установленные опции на стоимость не влияют - меняю авто...
От нечего делать поспорю :) магнитола китайская с доставкой 600 баксов. круиз с установкой -100 баксов видеорег. с камерами 500 баксов камера...
Пешеходов за неправильный переход -штрафовать надо так же, а то и выше