Идея поставить котел пришла давно а средств не было. при выборе автономки, вот что получилось Вебасто Котел Thermo Top E 4кВт...
1. КК есть абсолютно на всех меганах 2, даже если нет проводки под него сам "блок" КК находится в ЭБУ двигателя). 2. КК работает без!!!! какой либо...
есть, но не с тагила))
Взял на работе прибор (поверенный). И провел замеры. Сначало проверил машину друга меган 2, седан, экстрим, 07года, мех, 32тыс км пробег, машина...
Экран всегда садится на землю только с одной строны.*PARDON*
Можно, правда фиг знает где:) Спроси у geka36 он точно активировал и твой земляк:)
Дополнительная розетка 12В в багажнике Знаю многие считают меган2 самодостаточной машиной и ничего в нее даже нельзя добавть. Но я считаю по другому...
Включаю задние ПТФ редко, но сделал чтобы оба горели. ехал на работу(40км) 8.04.09г спецально провел эксперемент 20км на габаритах, остановился...
1ый 1. открываем машину картой, садимся, дверь захлопываем, карта в руках 2. блокируем двери с КАРТЫ (ниж кнопка). 3. открываем вод...
Ну вы даете:-D есть ведь проще(чем через окно) способ закрыть заведенную машину
Привет земляк, я тоже с Серова*YAHOO*. Правда живу сейчас в ЕКб. В серов периодически гоняю бывет все 350км на КК еду на 5 передаче, так что ставь...
Вобще в мануале к машине все расписано подробней некуда. ))) он не дает дальше разгонятся. за искл некотрых случаев. Так же не понимаю если я...
Поставил плафоны в пороги (только перед). Может кому пригодится, извиняюсь за большой отчет:-[ и фотографии большие, не знал, что тут фото не...
[IMG] Поз 15 Органайзер из пенопласта gjp 8200337864(не стали ставить с середины 2008года) также с середины 2008 год нет поз 7(8200193237) и...
В России Меган2 до 01.08 года ЕВРО 2 Меган2 после 01.08 года ЕВРО 3 эта лампа горит на ТОЛЬКО на меганах 08-09года. !!! вобще...
Кнопки на подушке нужны для управления КК, а подрулевой переключатель(это рычаги вкл дворников и света, стоит "за рулем") в нем идут провода от руля...
Разве на лагуне кпонки управления КК стоят в подлокотнике??? А вобще кнопки можно поставить куда душе угодно.
млин пока писал сообшение форум выкинул меня.]:-> есть еще альтернативные установки 1 пульт от пежо(ситроена) а. с выкл ( КК-0) [IMG] в....
Если имеется ввиду установка в подлокотник выключателя КК(на лагуне именно там выкл КК) то без проблем. Само управление КК на лагуне находится на...
Это был бюджетный вариант теперь оригинальный Во первых нужно 1. новая панелька для кнопок 8200079020 2. переключатель...