Что-то лазил по интернету и пытался найти с другом карты для разных навигаторов для Мексики. Результатов ноль, кто прошаренный в теме путешествий...
Собираюсь 1й раз в жизни поехать так далеко на своём авто в конце июня. Кто поделиться личным опытом о подобных путешествиях? Вопросов уйма: 1....
Может кто помнит я участвовал в фотоконкурсе и просил за меня проголосовать, так вот я выиграл этот фотик, но у меня лучше и 2й мне не нужен. Т.к....
Может будет кому интересно из соклубников мой новый авто. Никогда бортовых журналов не писал так что не судите строго. Авто у меня ssangyong kyron...
Мы с женой участвует в конкурсе от компании Удача у котором мы купили дачу, а приз фотоаппарат. Хотел бы попросить соклубников проголосовать за наше...
После продажи мегана остались. Я их тоже покупал бу, но в итоге всего 1н раз пользовался .. ну не смог я привыкнуть к этому завыванию на крыше :)...
Вот блин я ОСЁЛ!!!!! что же за на* такой не прочитал отзыв твой ЛЁХИС!!!! не стоит так быстро в корзину всё сносить дорогие модераторы!!! попался...
Друг ищет меган 2 универсал, но не на дизеле, а на бензине. Может есть у кого предложение или знакомый кто собирается продавать?!
В итоге складывается всё никак предполагал ранее. Дилер предложил хорошую сделку по новому авто поэтому продаю теперь срочно!! Машина 2006г...
Примерно в марте собираюсь продавать свой меган, наверное буду брать себе пикап для удобства строительства дачи. Машина 2006г комлектация написана в...
Кому интересно лично я только что купил такую крышку резиновую за 43 рубля в РУСи ... на ней написано "Крышка блока фары ВАЗ 1117 под фару BOSH". К...
И так сегодня на аVто ру :) увидел подобного рода рекламную статью http://avto.ru/review/post_26189.html ..про коврик какой-то Nano-Pad [img]...
компания HTC выпустила модельку телефоны WildFire http://www.ferra.ru/online/phones/99185/?from=rhead&rand=22&slot=1 .... *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Вчера друг позвонил и попросил покататься на авто т.к. всерьёз задумался остановить свой выбор именно на мегане. 1,5а часа я с радостью выслушивал...
Первый раз в жизни собираюсь на отдых в жаркие страны :( до этого даже на море ни разу не был :( Дорогие одноклубники может кто подскажет какие...
А я работаю в избирательной системе...даже не знаю чем могу помочь :-D ХОЧУ В ПРЕЗИДЕНТЫ *KING* *KING* и чтобы номер мне дали АМР и МИГАЛКУ :)...
В эти выходные выбрался на 4и дня(работа позволяет так иногда погулять :) ) с друзьями с палатками на Волгу, долго искали место в итоге нашли. Хочу...
Друзья кто чем пользуется на даче, просто необходимо купить хорошую бензокосу до 15 000 руб... желательно 4х-тактную..может кто посоветует фирму...
Проглядел в поиске вроде нет такого... Интересует просто такой вот вопрос кто сбивал и каких животных..я не садист, я просто в питере был на...
Скоро у моей девушки др и хотели кампанией куда-нить собраться в подмосковье с палатками выехать. Может кто подскажет какие-нибудь красивые и хорошие...