Не сказать, что весёлая картинка, но ... "Кто инвалид? ... Я инвалид!" [ATTACH]
Ну фсё, мегана можно в овраг :smile3:. А так поздравляю. Новых впечатлений и дальных поездок (у жены сотрудница на работе все отпуска с мужем на...
Да, когда посчитает, что зарядился полностью напряжение снижается, ес..но ещё ниже до 12,4-13,4 (но когда и до скольки - не фиксировал.
Неее..., но то осенью... А сейчас что. Вот тупо, на компе: без впн вообще никак . С впн, если тупо на "http://megan2.ru" (жестко на него, без...
Ну..., у себя заметил, что после простоя, или в мороз напряжение заряда доходит до 15,4 В. В течение получаса снижаясь до 14,8-15,0. Смотрел и в...
Градуировка шкалы, конечно, запутанная... Но стрелка посередине и температура по пирену около 75 - думаю, что истинная. Правда, если по делениям...
Привет, Юрий. А на приборке-то скока показывало в этот момент? У меня [ATTACH] Приборки, скорей разные, но суть - номинал, типа, - по середине. При...
Усё тут дело плавающее. Раньше (когда уже чехарда была) как-то всё по-другому было. Что имеем. На текущий момент дома: - просто с компа с домашним...
Какой Геннадий написал - тот и будет нормально работать. Остальные или постоянно напряжение будут держать (без регулировки) по максимуму, или...
Хм. Есть такое дело. Больше года и не запускал Тогда работало, сейчас нет. Была 13 версия ведра, сейчас 14. При переустановке пишет, что прога не...
Все симптомы - следствие сдохшей АКБ. А начало "мутное". Но вижу такую конспирологию: машина закроется, если ничего не мешает. Но по приезде домой...
Заводиться машина может и без батареек в картах (если в слот вставить). А так - батарейка...Но раз в месяц...странно, у меня хватало на 3-4 года...
Старый разговор.... как-то не заметил.ранее, про автодальный. Да, для него должна быть камера (вверху по центру, где датчик), как Юрий упоминал....
Приветствую всех, а особенно владельцев М4. Свои просьбы о показателях снимаю, не актуально. Но заинтересовал другой момент. Показателя температуры...
А у нас снега не так, чтобы много..., но чистят значительно хуже, чем в прошлые годы. А у домов ... вообще...Зато перед новым годом "сугробы" соли...